alexa-tracking

Help.. upgrade komputer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae1e44611243a770000029/help-upgrade-komputer
Help.. upgrade komputer
agan2 tolong bantu list donk buat upgrade komputer.. list sementara

Monitor > Acer 18.5 Inch G195HQV Size 18 inch
Motherboard > Asus M5A78L-M/USB3 AMD Socket AM3
Processor > AMD Phenom II X4 955 Black (3.2Ghz,6Mb) AMD AM3
VGA > NVidia GeForce 9800GT
Memory > CORSAIR Memory PC 4GB DDR3 PC-10600
Hard Disk > Seagate SATA III 750Gb 7200RPM 3.5Inch Int 3,5 Inch

tolong kalo ada yang salah/kurang optimal...
btw Budget 5 jt .. Thx...

Segitu udah bagus gan buat ngegame kan?
kurang optimal. mending konsultasi aja disini..

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN)
KASKUS Ads
bantu sundul
kira2 keperluannya untuk apa gan? opis? game?multimedia? emoticon-Kiss
di thread konsultasi hardware harusnya gan
iya game... ok.. pindah lapak gan.. thanks
kalo boleh saran, mobonya pake ini aja :
ASUS CROSSHAIR V Formula-Z

atau
mobo nya pake socket FM2 aja, jd bisa upgrade lagi
soalnya AM3 gak diproduksi lagi.. <--- kata org juga sih emoticon-Big Grin
Quote:


VGA nya kenapa 9800GT? coba ganti gan pake GT 4xx atau 5xx

[ASK] help me!! :bingungs

emoticon-Request
gan mau tanya, kalau spesifikasi PC ane :

Processor : AMD Vishera fx 8350
VGA : HD 7790 1gb Black iceQx2 ipower turbo
Motherboard : Asrock 970 extreme 4 am3/am3+
RAM : V - gen 8gb
HDD : Seagate 1 tb sata3
Casing : Simbadda simcool sc 5819
Power Supply : VenomRX Madara fire & ice 650W
DVD Rom : Samsung dvd rw 8x ext. slimbox
dengan harga 9 jt kemahalan tidak?
emoticon-Blue Repost pliss emoticon-Cool
Quote:


itu power supplynya jelek ga rekomen, boros efisiensi listrik.
650wattnya palsu emoticon-Big Grin
casingnya ga bagus.
mending ambil dazumba vito series buat low budget
dengan budget 9jt ente dah dapet PC gaming diatas spek itu emoticon-Big Grin

bertanya konsultasi upgrade PC kemari aja di KSKN
KSKN
VGA Upgrade ke GT 6xx gan, klo bisa ke series GTS atau GTX emoticon-Big Grin
Quote:


lalu yang rekomen PS apa gan yg bagus + ekonomis emoticon-Bingung