alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae1e44611243a770000029/help-upgrade-komputer
Help.. upgrade komputer
agan2 tolong bantu list donk buat upgrade komputer.. list sementara

Monitor > Acer 18.5 Inch G195HQV Size 18 inch
Motherboard > Asus M5A78L-M/USB3 AMD Socket AM3
Processor > AMD Phenom II X4 955 Black (3.2Ghz,6Mb) AMD AM3
VGA > NVidia GeForce 9800GT
Memory > CORSAIR Memory PC 4GB DDR3 PC-10600
Hard Disk > Seagate SATA III 750Gb 7200RPM 3.5Inch Int 3,5 Inch

tolong kalo ada yang salah/kurang optimal...
btw Budget 5 jt .. Thx...

Segitu udah bagus gan buat ngegame kan?
kurang optimal. mending konsultasi aja disini..

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN)
bantu sundul
kira2 keperluannya untuk apa gan? opis? game?multimedia? emoticon-Kiss
di thread konsultasi hardware harusnya gan
iya game... ok.. pindah lapak gan.. thanks
kalo boleh saran, mobonya pake ini aja :
ASUS CROSSHAIR V Formula-Z

atau
mobo nya pake socket FM2 aja, jd bisa upgrade lagi
soalnya AM3 gak diproduksi lagi.. <--- kata org juga sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DanzIkkou
agan2 tolong bantu list donk buat upgrade komputer.. list sementara

Monitor > Acer 18.5 Inch G195HQV Size 18 inch
Motherboard > Asus M5A78L-M/USB3 AMD Socket AM3
Processor > AMD Phenom II X4 955 Black (3.2Ghz,6Mb) AMD AM3
VGA > NVidia GeForce 9800GT
Memory > CORSAIR Memory PC 4GB DDR3 PC-10600
Hard Disk > Seagate SATA III 750Gb 7200RPM 3.5Inch Int 3,5 Inch

tolong kalo ada yang salah/kurang optimal...
btw Budget 5 jt .. Thx...



VGA nya kenapa 9800GT? coba ganti gan pake GT 4xx atau 5xx

[ASK] help me!! :bingungs

emoticon-Request
gan mau tanya, kalau spesifikasi PC ane :

Processor : AMD Vishera fx 8350
VGA : HD 7790 1gb Black iceQx2 ipower turbo
Motherboard : Asrock 970 extreme 4 am3/am3+
RAM : V - gen 8gb
HDD : Seagate 1 tb sata3
Casing : Simbadda simcool sc 5819
Power Supply : VenomRX Madara fire & ice 650W
DVD Rom : Samsung dvd rw 8x ext. slimbox
dengan harga 9 jt kemahalan tidak?
emoticon-Blue Repost pliss emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aldoshooter94
emoticon-Request
gan mau tanya, kalau spesifikasi PC ane :

Processor : AMD Vishera fx 8350
VGA : HD 7790 1gb Black iceQx2 ipower turbo
Motherboard : Asrock 970 extreme 4 am3/am3+
RAM : V - gen 8gb
HDD : Seagate 1 tb sata3
Casing : Simbadda simcool sc 5819
Power Supply : VenomRX Madara fire & ice 650W
DVD Rom : Samsung dvd rw 8x ext. slimbox
dengan harga 9 jt kemahalan tidak?
emoticon-Blue Repost pliss emoticon-Cool


itu power supplynya jelek ga rekomen, boros efisiensi listrik.
650wattnya palsu emoticon-Big Grin
casingnya ga bagus.
mending ambil dazumba vito series buat low budget
dengan budget 9jt ente dah dapet PC gaming diatas spek itu emoticon-Big Grin

bertanya konsultasi upgrade PC kemari aja di KSKN
KSKN
VGA Upgrade ke GT 6xx gan, klo bisa ke series GTS atau GTX emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By endryash


itu power supplynya jelek ga rekomen, boros efisiensi listrik.
650wattnya palsu emoticon-Big Grin
casingnya ga bagus.
mending ambil dazumba vito series buat low budget
dengan budget 9jt ente dah dapet PC gaming diatas spek itu emoticon-Big Grin

bertanya konsultasi upgrade PC kemari aja di KSKN
KSKN


lalu yang rekomen PS apa gan yg bagus + ekonomis emoticon-Bingung