alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae0e94562acfa12f0000c7/askwindows-9-extream-edition
(ask)Windows 9 extream edition
Gini gan ceritanya tadi kan ane Buka yutub terus ane liat tuh gan ada video windows 9 ,apakah bener gan keberadaan windows 9 itu ada ,ataukah cuma skin doang?

Spoiler for Penampakan:

ente salah copy link youtubenya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
ente salah copy link youtubenya emoticon-Hammer (S)


maaf ane masih newbie hehe nih linknya gan
youtube-thumbnail
emoticon-Bingung (S)
aduh, agan gak dibaca sih.

Judul:
Quote:Windows 9 Installer/UI [FULL HD] [CONCEPT]

Description:
Quote:Thank you for 1 Million Views!
Everyone who calls this Video "Fake", didn´t understand the Headline/Title. Also this is NOT an Official Concept by Microsoft. Thank you for reading this. ;D


itu video kan cuma konsep, dan itu konsep bukan resmi dari mikocok.
microsop gak pake logo bendera berkibar lagi... and microsoft gak pernah mengeluar kan versi nama alays , contoh : extreme
Oke gan thank pencerahannya ya hehe
Mungkin itu merupakan buatan dari seseorang, biasa halnya seperti dengan Windows XP yang sering dibuat oleh pihak ketiga dari pengguna.
nama "extreme" seperti nama loader/activator windows 7 gan emoticon-Ngakak
pasti versi modified emoticon-Matabelo
cuma konsep aja kali gan emoticon-Big Grin
itu mah maen visual stlye kyk nya gan emoticon-Ngakak (S)
yg ane win8 , tapi aslinya wedus 7 emoticon-Hammer
windows 8 aja startnya udah kaya jendela masa windows 9 kembali ke windows 7
hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Concept

kayaknya itu masih konsep gan , masih lama keluarnya , klo ada ISOnya di bagi2 aja gan emoticon-Kiss
Fake Windows 9 emoticon-Hammer
BTW, Windows 9 M1 Build 9450 Leaked di BetaArchive FTP juga emoticon-siul:
Tgl April 2014 emoticon-Hammer
seven modipan mungkin, setupnya kek begitu emoticon-Big Grin

(ask)Windows 9 extream edition
Quote:Original Posted By arviarvi
nama "extreme" seperti nama loader/activator windows 7 gan emoticon-Ngakak
pasti versi modified emoticon-Matabelo


kaya nya ane setuju sama analisa agan ini
Ngaco laaah emoticon-Hammer
paling boongan gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
whattt... ane windows 8 aja belum nyoba eh mo keluar windows 9 ??? emoticon-Cape d... (S)
Windows 8 aja ane baru make sehari gan