alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae08f65b2acf420500004d/pemes-pengalaman-menyenangkan-saat-di-sekolah-dan-di-rumah
Smile 
PEMES: Pengalaman Menyenangkan Saat Di Sekolah Dan Di Rumah
Quote:Ngomongin tentang tema gue diatas, gue juga gatau kenapa sedikit gak nyambung. Tapi menurut gue gamasalah.. #Nyolot

emoticon-Blue Repost ?? Ga dong gan c'z yang pengen gue eksplore disini pengalaman pribadi gue..


Quote:Langsung aja.. Gue sekolah di kebun binatang ternama dan peran gue sebagai primata endemic, menyedihkan memang.. Lu percaya? Ya gak lah, gue sekolah di salah satu SMU di Jakarta.. Ok cukup perkenalannya.

Gue pengen cerita kepada agan-agan semua nih..
Waktu itu gue sebagai panitia Bulan Bahasa, gue lari ke tempat guru-guru menanyakan tentang suatu makhluk yang disebut "Guru MTK atau Wakil Prasarana" gue diamanatkan untuk mencari mic untuk lomba.. Gue cari tuh guru dan tidak ketemu. Dan pada suatu waktu gue ketemu tuh guru dan gue pun langsung menanyakan hal tadi.


Quote:Gue (A) : "Pak, saya minjem mic untuk dipakai saat Bulan Bahasa nanti pak, ada gak pak?"
Guru (G) : "Mic ya?"
(A) : "Iya pak."
(G) : "Bentar ya. soalnya tadi habis ada orangtua murid."
(A) : "Oh, iya gapapa kok pak, malah saya minta maaf pak kalo ganggu."
Setelah beberapa menit.........
(G) : "Tadi ngomongin apa le?"
(A) : "Tentang Mic pak, itu gimana pak?"
(G) : "Gimana apanya?"
(A) :"Iya pak, jadi kami panitia ingin meminjam mic serta sound system pak?"
(G) :"Lho, jangan tanya saya dong le."
(A) :"Tapi kan bapak wakil sarana dan prasana."
(G) :"Masa?"
(A) :"Lah bukannya iya ya pak?"
(G) :"Sotau.. orang saya MENTRI KEWECEAN"
Gubrak.... emoticon-Hammer2


Quote:Sehabis itu gue pulang.. nyokap langsung ngajak duduk gue.. kayaknya nyokap tau banget kalau gue lagi BT.

Nyokap (N) :"Capek Ki?"
Gue (A) :"Capek lah mak.."
(N) :"Nih makan dulu biskuitnya" (Sambil gaya kayak iklan beneran)
(A) :"Biskuit apaan nih?" (Curiga terhadap emak sendiri.. yang gue takutin cuma satu, gue takut kalo gue ga percaya sama emak gue lagi, trus gue gak ngakuin dia lagi dan gue pun dikutuk jadi manekin karena gue durhaka.. Ini Malin Kundang versi 2012 gan)
(N) :"Udah makan dulu, mama udah nyoba kok?"
(A) :"Tapi rasa apaan?"
(N) :"Liat bungkusnya aja sih rasa Singkong itu.."
(A) :"Singkong?"
(N) :"Iya Singkong."
Gue liat bacaan gede-gede "Potatoes Flavour" karena gue takut dikutuk jadi manekin jadi gue hanya bales ngomong..
(A) :"Gila, enak banget biskuit Singkongnya Ma. Sumpah ini biskuit Singkong terenak yang pernah saya makan. Mantab. Singkong memang the best" emoticon-Matabelo emoticon-Najis


Quote: Setelah gue makan tuh biskuit diikuti dengan ketakutan yang amat sangat, gue sendawa gede banget.. ueeeek kayak suara orang nahan boker.. hingga bokap gue bangun..

Bokap (B) :"Lho kalo gelege'an yo ojo gedi-gedi to nang!"
Gue (A) :"Iya tadi soalnya abis makan biskuit rasa Singkong enak banget lho pak!" (Masih takut jadi manekin)
(B) :"Orang Prancis itu lebih geli kalo kamu sendawa kayak gitu daripada kamu nawarin tai mu waktu dia lagi makan"
(A) :"Ooooooh"


Quote:Saat bokap gue ngomong gitu ada 2 hal yang gue pikirkan,
pertama gue bangga kalo bokap gue pernah ke Prancis.. mengingat bokap adalah seorang pelaut..
kedua, jangan-jangan bokap gue tau kalo orang Prancis kayak begitu karena bokap gue terlebih dahulu yang mempraktikkannya..
Gawaaattt...


Quote:(B) :"Kenapa Ki?"
Hening..............
(A) :"Pah, Mah, KUTUK SAYA JADI MANEKIN, BURUAN!"
Ade-ade gue bilang :"Kutuk dia jadi kunyuk aja ma!!"
(A) :"Ade baidab!!!!!!!!!!!!!!!" emoticon-Marah emoticon-Marah

Happy anniv 13th to KasKus emoticon-Ultah
Jika agan terhibur dan bersedia, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong and emoticon-Rate 5 Star please

emoticon-Traveller nyampe rumah emoticon-Salah Kamar
lumayan gan jokes jokesnya bikin emoticon-Big Grin ane hehehe
keren juga post nya, tp sepi ya
??
PEMES: Pengalaman Menyenangkan Saat Di Sekolah Dan Di Rumah lucu kok gan cerita ente bay de we itu pengalaman pribadi agan beneran yahPEMES: Pengalaman Menyenangkan Saat Di Sekolah Dan Di Rumah
lumayan lah gan pengalamanx buat nemenin malam2 gini nih gan...
bapak ente kyk ny udh tau deh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
guru koplak emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
PEMES: Pengalaman Menyenangkan Saat Di Sekolah Dan Di Rumah
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

lucu2 nih ceritanyaemoticon-Ngakak
lama2 jd g maksud
emoticon-Ngakak
mayan bikin ngakak gan
emoticon-Ngakak
nice post gan..
keep post and keep writing ur story.. emoticon-Shakehand2
Krg lucu gan
Keep post
lucu gan emoticon-Big Grin
kewecean tu apa gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oh gtu ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
garing gan emoticon-Matabelo
P M S aja gan di singkat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Pengalaman pribadi TS beneran nihhh