alexa-tracking

diseret mobil [BB17+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae05951ed719e32000003c/diseret-mobil-bb17
diseret mobil [BB17+]
kronologi:
karena ga pernah maen ice skating selama hidupnya, si cewe pun mencoba bermain ice skating di jalan hingga menjadi seperti ini (jayus bgt gw tai emoticon-Najis (S))
btw nih cewe masih 25tahun loh, masih enak buat di exe emoticon-Embarrassment

dah kelamaan langsung ke gambar ya

Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:



Spoiler for iceskating di jalan:


sorry misal Repost emoticon-Blue Repost

ane baru bikin nih thread, langsung jadi HT gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for bukti HT:



Jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Big Grin
karena wanita ingin dimengerti,manjakan dia dengan kesadisan mu emoticon-Kiss
Spoiler for pic of the year:


emoticon-Cendol (S)
tritnya om kenthu emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/50a9f...a-is-my-tatoo/


cuma yg ini lebih lengkap emoticon-Matabelo
serem gans emoticon-Takut (S)
ini gambarnya sebagian kemaren kayaknya udah emoticon-Blue Repost ngeri banget keseret seret di aspal emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo buuset ampe kseret emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S)
emoticon-Takut

sedangkan jatuh dari motor aja udah minta ampun ngerinya luka yang diterima apalagi sampe diseret emoticon-Takut
wuiih mantab bgt keseretnya mpe bgk bbentuk tuh badan emoticon-Stick Out Tongue
ampe sobek perutnya gan emoticon-Berduka (S)
disenonohi punyanya JSP, Bergol, Kebocolie, gayustambalban, kenthuramandek2 emoticon-Ngakak
males bener dah ngebayanginnya emoticon-Takut
Terseret, kayak diparut
manstaapp Gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
tattoo nya berasa kenal emoticon-cystg:
HT raimu ambless emoticon-No Hope
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo mobil yang ganas gan...
Olala emoticon-EEK!:
we isi perutnya sm kok emoticon-Amazed
Ada yang lagi main hoki ga om ? emoticon-Bingung (S)

Ice skating di mall mall udah banyak emoticon-Big Grin
nasi sudah menjadi bubul emoticon-Turut Berduka