alexa-tracking

Nanya. Recovery Windows Error

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50adff0c7d12439a700000db/nanya-recovery-windows-error
Nanya. Recovery Windows Error
Saya pake windows 7, dan udah mengaktifkan sistem recovry otomatis

Nanya. Recovery Windows Error

Udah satu minggu setingan seperti tu, pas pada hari kemaren instal program , terus saya uninstal lagi program itu , program tool reset, trus eroro pada saat unistal, dan saya pingin balikin kondisi windows ke sebelum instal program tsb (ke duajam yang lalu ) Lewat sistem Recovry dg kondisi windows Safe mode.

Nanya. Recovery Windows Error

setelah selesai menunggu proses recovry dan saya restar, dam masuk ke windows normal lalu mucul seperti ini :

Nanya. Recovery Windows Error

gimana tuh gan apa register windowsnya ada Masalah ?emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahanya gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
disundul emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) sundul emoticon-Sundul Up
ane bantu sundul aja dh gan,

klo dr info error messagenya sih dibilang g da perubahan tapi

registrationnya masalah yh? cb agan restore lg ke sebelum 2 jam itu,

maksudnya ke satu point sebelum instal, muncul lg g errornya?

tapi klo dari mulai agan uninstal aja g da error ngapain di restore??
Quote:


justru itu gan mau di restor ke 2jam lalu atau pun restor ke sebelum instal program tetap aja Pesan eroronya begitu , tidak bisa di restor kaya gambar terakhir ... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
intinya ini ada masalah ma sistem gan, kalo yang normal OK2 aja mau direstor juga... cuman solusinya gimana sistem restornya ga berfungsi emoticon-Sorry ..
trims gan atas komengnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


pake pak tani kah??? klo iya kdg system restore di pak tani g begitu

mulus, btw pake Win 7 apa?trus setelah proses restore itu apakah

win.nya berjalan normal atau gmana???
Quote:


win 7 ultimate, kalo windows emang jalan lancar gan ...
cuman saya pingin sitem restoringnya normal kembali , karen bila nanti di suatu saat saya instal software , dan terjadi eror, bisa kita kembalikan lagi ke waktu sebelum instal software tsb. Untuk pencegaha.
compi ane buat kerja gan 24jm nonstop emoticon-Big Grin

trims komengnya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
windowsnya ori bukan gan?
pengalaman ane sih gan walau bajakan proses restore kdg ada mslh walau jarang. tp klo agan pk ori curigai fie system agan kena virus atau terprotect oleh sesuatu aplikasi
Quote:

bukan ori gan emoticon-Big Grin . tp biasanya bisa gan , kalo di compi satunya mah..
Quote:


wah gitu yah gan trims dah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sory gan update terbaru, tmen ane semalem kejadian dia mo restore tp muncul error dibilang not succesfully. saran ane sama, walau tidak memecahkan masalah tetep keluar errornya akhirnya fresh copy file system windowsnya. mirip inul tapi cm copy file systemnya aja.
Quote:


Quote:


Quote:


owh kaya di repair yah, pake CD instalanya yah ...