alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50adec8a7e1243d064000007/solusi-unix
solusi unix utk memperbaiki barang elektronik yg rusak
Anda mempunyai alat elekronik yang rusak?????... bingung cara memperbaikinya bagaimana?? Uang pas-pasan untuk pergi ke tukang servis??

Berikut solusi ampuh dari para pakar dibidangnya, dijamin alat elektonik anda gak akan rusak lagi... :

1. Lihat apanya yang Rusak, Nyala atau tidak, atau hanya terganggu cara kerjanya,..
2. Jabut sumber energinya, bisa baterai atau stop kontak atau yang lainnya..
3. Jauhkan dari barang elektronik lainnya.
4. Carilah tempat yang lapang atau lega untuk melakukan strategi selanjutnya.
5. angkat tinggi-tinggi barang elektroniknya.
6. Banting sekeras-kerasnya plus injak-injak sampai kepingan terakhir
7. Proses Selesai.

Dijamin berhasil, dari koresponden yang mempraktekkan cara tersebut hampir 100% mengatakan bahwa alat elektroniknya gak rusak lagi bahkan mungkin untuk selamanya.. Terimakasih semoga cara ini membantu anda.


klo di kasikemoticon-Blue Guy Cendol (L) gak nolak gan..
tips gila ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tips ngancurin barang elektronik
emoticon-Ngakak dah ane gan bacanya
koplak
ngakak ane bacanya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwk emoticon-Ngakak ane gan. wwkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. ehehe emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
ngakak ane baca ni ts gan emoticon-Ngakak
ada-ada aja dah bisa gituemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sama aja tuh ngerusak barang yg sudah rusak
gan gan emoticon-Ngakak dah ane
gila" gan!!!
emoticon-Ngakak (S)
koplak ente gan...ketipu dah ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lamjuuuuut gan
dijamin nanti berubah jadi baru lagi ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakada saja neh si Agan joke nyaemoticon-Ngakak
wkwkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
Dapet aja neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
semacam lucu
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak