alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ade95a01760873640000fb/gaya-pacaran-anak-sekarang-gan
Ngakak 
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN (+PICT)
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Quote:1.
- Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama, atau
- Karena Cinta Lokasi Sering Bareng
Spoiler for cinta pandangan pertama:


2.
- Kenalan
- Ngobrol
- Minta No hape
- SMS'an
- Telponan
Spoiler for foto:


3.
- PeDeKaTe
- Becanda
- Perhatian
- Ngobrol gak jelas seharian
- Mulai JATUH CINTA deh...
Spoiler for foto:


4.
- Nembak :: Baca Puisi Menyatakan Cinta
- JADIAN !!
- I LOVE YOU BANGET..
- Janji-janji cinta ato apa lah..
- Cinta Suci, Cinta Terakhir, Cinta Mati..
- bla bla bla..
Spoiler for foto:

5.
- Jalan Bareng
- Makan bareng
- Pulang bareng
- Pokok'nya Indah banget deh..
Spoiler for foto:

6.
- Mulai deh pegang tangan...
- Kecup tangan.. :: pas nonton bioskop biasanya..
Spoiler for foto:


7.
- "Cium kening" :: katanya tanda sayang..
- "Cium Pipi" :: katanya makin sayang..
- Tangan Cowo mulai "Meluk" pinggang atau ngerangkul..
Spoiler for foto:


8.
- "Cium Bibir" :: kangen banget katanya... Lagi lagi di bioskop...
- "Cium Leher" :: katanya gemes..
Spoiler for foto:


9.
- Mulai ngelus T*k*t Cewek dari luar Kaos..
- Tangan Cowo mulai masuk ke dalem kaos..
- Uda mulai "grepe'-an everywhere, everytime...
- Mulai berani ngelepas Bra
- Mulai remas2 t*k*t langsung !!
Spoiler for foto:


10. Minum susu langsung dari sumbernya, ga pake gelas...
(pacaran sehat karena minum susu ? sehat dari hongkong..)
Spoiler for foto:


11.
- Udah berani lepasin celana jeans pas di kost-kostan...
- Masih ngelus2 M*ki doang..
- Udah mulai lepasin CD pasangan..
- Tangan udah berani nyentuh M*ki / P*n*s pasangannya..
- Oral
- Petting
Spoiler for foto:

12.
- ML (Making Love) gaya standar... Nyesal katanya...
- ML lagi... ko enak ya.. .... .... ......
- ML, udah pake direkam 3gp segala. ga bakal kesebar, koleksi kita berdua aja katanya..
Spoiler for foto:


13.
- MBA (kalo cowok'nya tanggung jawab), kalo ngga...??
- Nangis... nyesal, bingung, kaget, belum siap duit, belum kerja, belum siap rumah tangga..
- Gugurin/buang bayi ya...
- Nelangsa... ngerasa dosa... ga PD lagi... malu... dll..
Spoiler for foto:


14.
- Pasangan kabur, cari pacar lagi...
- Nemuin yang baru, katanya cinta sejatinya...
- Ngulang dari nomor 1 s.d 14 lagi...
Spoiler for foto:


Miris banget dah ngeliat kenyataaan Gaya Pacaran Anak ABG Jaman Sekarang, semakin parah aja yak (tapi ga muna juga sih gue.. emoticon-Big Grin ). Artikel diatas sekedar buat share aja, gak ada maksud buat menggurui apa lagi ngajarin

emoticon-Ngakak



Quote:Thanx uda mampir dimari gan emoticon-2 Jempol

Quote:sebagai sesama kaskuser

Spoiler for foto:


kalau agan agan senang ane juga senang


Terima Kasih gan uda nimpuk ane emoticon-Shakehand2
Spoiler for Thanx:

Jangan lupa Timpuk ane lagi gan
Spoiler for Harapan TS:


Quote:ane gak terima timpukan
Spoiler for bata:
ASTAGFIRULLOH ... jangan di tiru gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Reinhard12
1.
- Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama, atau
- Karena Cinta Lokasi Sering Bareng

2.
- Kenalan
- Ngobrol
- Minta No hape
- SMS'an
- Telponan

3.
- PeDeKaTe
- Becanda
- Perhatian
- Ngobrol gak jelas seharian
- Mulai JATUH CINTA deh...

4.
- Nembak :: Baca Puisi Menyatakan Cinta
- JADIAN !!
- I LOVE YOU BANGET..
- Janji-janji cinta ato apa lah..
- Cinta Suci, Cinta Terakhir, Cinta Mati..
- bla bla bla..

5.
- Jalan Bareng
- Makan bareng
- Pulang bareng
- Pokok'nya Indah banget deh..

6.
- Mulai deh pegang tangan...
- Kecup tangan.. :: pas nonton bioskop biasanya..

7.
- "Cium kening" :: katanya tanda sayang..
- "Cium Pipi" :: katanya makin sayang..
- Tangan Cowo mulai "Meluk" pinggang atau ngerangkul..

8.
- "Cium Bibir" :: kangen banget katanya... Lagi lagi di bioskop...
- "Cium Leher" :: katanya gemes..

9.
- Mulai ngelus T*k*t Cewek dari luar Kaos..
- Tangan Cowo mulai masuk ke dalem kaos..
- Uda mulai "grepe'-an everywhere, everytime...
- Mulai berani ngelepas Bra
- Mulai remas2 t*k*t langsung !!

10. Minum susu langsung dari sumbernya, ga pake gelas...
(pacaran sehat karena minum susu ? sehat dari hongkong..)

11.
- Udah berani lepasin celana jeans pas di kost-kostan...
- Masih ngelus2 M*ki doang..
- Udah mulai lepasin CD pasangan..
- Tangan udah berani nyentuh M*ki / P*n*s pasangannya..
- Oral
- Petting

12.
- ML (Making Love) gaya standar... Nyesal katanya...
- ML lagi... ko enak ya.. .... .... ......
- ML, udah pake direkam 3gp segala. ga bakal kesebar, koleksi kita berdua aja katanya..

13.
- MBA (kalo cowok'nya tanggung jawab), kalo ngga...??
- Nangis... nyesal, bingung, kaget, belum siap duit, belum kerja, belum siap rumah tangga..
- Gugurin/buang bayi ya...
- Nelangsa... ngerasa dosa... ga PD lagi... malu... dll..

14.
- Pasangan kabur, cari pacar lagi...
- Nemuin yang baru, katanya cinta sejatinya...
- Ngulang dari nomor 1 s.d 14 lagi...

Miris banget dah ngeliat kenyataaan Gaya Pacaran Anak ABG Jaman Sekarang, semakin parah aja yak (tapi ga muna juga sih gue.. emoticon-Big Grin ). Artikel diatas sekedar buat share aja, gak ada maksud buat menggurui apa lagi ngajarin

emoticon-Ngakak



Pgalaman pribadi ya gan? wkwkwk..
TS fasih banget nih kayanya soal beginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wanjrooot, kronologinya parahhhh2 emoticon-Ngakak
miris banget,tanda" mau kiamat gan.
emoticon-Sorry aduh.. miris ane bca nya gan. smga anak cu2 ane g bgtu
Sampe kapan ngulang 1-14 nya emoticon-Cape d... (S)
Aneh aneh aja
pengalaman pribadi ya gan ? emoticon-Big Grin
udah hafal banget kayaknya step by step emoticon-Ngakak
gak banget sih gan emoticon-Marah
jangan ditiru ya gan emoticon-Najis
hati-hati anak jaman sekarang....
parah amat gan gaya pacarannya emoticon-Bingung amit2 dah
astaga hahaha
yang kasihan cewenya itu mah klo MBA emoticon-No Hope
bruakaakak ane bacany mlh ngakak emoticon-Ngakak
hati2 anaknya kalau pacaran....
Yaaelah pengalaman ts itu mah! haha
Tobat ts tobat......
yap bener banget.

emang goblok anak2 jaman sekarang emoticon-Najis (S)
amit amit jabang bayi deh
jangan sampe ane kaya gitu emoticon-Nohope
pengalaman banget TSnya. jgn-jgn TSnya sering ya kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
×