alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50add464631243857d00001c/ask-help-gan-bikin-menu-kayak-gini-gimana-yah
[ASK] help gan bikin menu kayak gini gimana yah
gan ane mau bikin menu kayak gini http://tpph-jateng.org/index.php?mod...d=lain#content

yg menu drop down itu, jd kalo di submit keluar datanya

kalo untuk wp pake apa yah, ane masih nubi nih jd galau badai
emoticon-Ngakak

makasi
emoticon-Sundul Up
Sepertinya yg agan tanya itu bukan drop-down menu deh emoticon-Malu (S)

Itu form submit yg kalo diSubmit nanti ngambil data dari database untuk di-output.

Cara bikinnya pake WP? waduh... ribet kyknya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By medymelody
Sepertinya yg agan tanya itu bukan drop-down menu deh emoticon-Malu (S)

Itu form submit yg kalo diSubmit nanti ngambil data dari database untuk di-output.

Cara bikinnya pake WP? waduh... ribet kyknya gan emoticon-Berduka (S)


ohh salah ya, hehehehe
maksi gan
Pake PHP gan
PHP tuh...