alexa-tracking

[tolong] Laptop ane gak bisa di aktivasi full windows 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50adc0a9e374b4b13d000096/tolong-laptop-ane-gak-bisa-di-aktivasi-full-windows-7
[tolong] Laptop ane gak bisa di aktivasi full windows 7
Agan2 minta bantuaannya dong.
ane punya laptop samsung, ditempat belinya udah di instalin, katanya udah full aktivasi, tapi cuma 30 hari. Ane coba instal sendiri terus aktivasi, masih tetap sama. nyerah deh, bawa ke tukangnya di instalin...tetep aja...

masalahnya apa ya gan kira???

bosan ane harus instal tiap bulan mah emoticon-Frown

Masalah terselesaikan
Terima kasih kaskuser emoticon-Kiss
agan pake win ori apa bajakan ?udah coba pake windows boot loader
Quote:


instal yang pertamax ori gan (kata sellernya)
keduak, ketigak dst pake yg bajakan...
udah pernah tapi error windows nya, minta di instal lagi (repair)
KASKUS Ads
mungkin boot loadernya kurang ampuh ato corrupt gan ... cari aja lagi boot loader lain yang lebih baik.....
Quote:


oke gan ane coba cari lagi.
ty gan
Quote:


kalo emang ori, biasanya ada product key nya tuh dibawah laptopnya.. kalo win ori, juga ada stiker logo windows nya di laptop. kalo gak ada itu ya brarti bukan win ori punya ente.
sesuain aja versi win 7 nya sm product key nya.
no ori ke pak tani dulu aja sana.. tapi kalo ori ke situsnya,, atau inull aja,
emoticon-Sundul Gan (S)
coba pake loader andalan ane gan, ampuh banget emoticon-thumbsup:

http://www.fikrishare.com/2012/05/wi...tion-3503.html
Quote:


Patut dicoba nich.
Quote:


Bener tuh
beli orinya gan, abis itu inul sendiri deh
kalo udh selesai inul, tinggal aktivasi
Quote:


klo ori ngapain di ganti bajakan gan? klo uda pke ori nggak ush di ganti bajakan lgi --"
Quote:


ane pikir udah full aktivasi window 7 nya, tapi cuma 30 hari, tadinya mau ane bawa ke tempat asalnya, tapi males karena jauh, solusinya kata abang ane di instal ulang aja.... eh pas di instal ulang pake yg bajakan terus diaktivasi sama aja gan, gak bisa full... tetep 30 hari emoticon-Frown
Quote:


ane coba gan.. makasih dulu emoticon-Matabelo
ke markasnya langsung deh
pake boot loadernya apdetan baru, dijamin !!!
Quote:


Gak mempan gan emoticon-Frown
kenapa ya emoticon-Bingung (S)
kalo abis instal sebelum install yg laen (driver,apps) cek dulu di propertis nya udah ada gambar bintang biru belom kalo trayel 30 hari, instal but lodernya emoticon-Smilie biasanya but loder satu paket sama Windows bajakan,..cek (ekpelor)isi devidi windowsnya biasanya di direktori krek...emoticon-Wink
kalo dah berhasil aktipasi jangan lupa apdate nya di mati'in ntar kalo ga di mati'in win nya gelap gulita alias item
pake wga remover gan.. dijamin tokcer.

tanya mbah google aja.. emoticon-Shakehand2
Quote:


ok gan emoticon-Matabelo
Coba liat partisi hdd biasanya ada system receiver 100 mb.di partisi pertama.hapus partisi itu..kl blm dihapus meski pk cd instaler ori ttp ada 30 hr petcobaan..buat instalan windows di partisi pertama..dijmn okok