alexa-tracking

Help Bantu Upgrade Windows 7 originial ke Windows 8 [ADA FEE nya]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad9ffddb9248eb4a000003/help-bantu-upgrade-windows-7-originial-ke-windows-8-ada-fee-nya
Help Bantu Upgrade Windows 7 originial ke Windows 8 [ADA FEE nya]
Quote:
HELPP GANNN
mending install ulang aja gan.. simpan dulu data di disk lain. baru drive C di format ulang.

info lagi buka aja lapak ane dibawah ini.

www.goo.gl/dfzpk
wadoh... ntar diomelin ama microsoft gan.... ini kan promonya dia...

Harus Official Gan

Harus official gan, ente datengin aja ke roadshow-roadshow #8periencenya Microsoft. Diluar itu, ente dapet yang krack-an (berbahaya) atau orang yang jual lisensi MSDN nya (ilegal gan). Ente contact aja Microsoftnya.
itu win7 ori?? ane pernah denger sih emang bisa di upgrade tapi bayar 500k jadi win8 pro ane liat di mangga 2 jakut
Ntu dari laptop yang dibeli setelah juli 2012 yang udah OEM win7?
ke sini aja bos https://www.windowsupgradeoffer.com/...D/Registration
kemungkinan bayarnya pake credit card

Atau ga hubungin microsoft indonesia, ada cara laen ga?
Masa mau upgrade ke os yang rada 'fail' aja susah banget emoticon-Big Grin (ga bermaksud menjelekkan tapi kalau layar situ touchscreen, os-nya jadi bagus)
Quote:


microsoft indonesia brapa gan nomornya???
helllp
kayaknya gak bisa lagi
habis itu adlh masa promo
pake punya pak tanni aja dehh
×