alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad9eb70b75b4d6470000c9/ask-subforum-utk-multimedia-ada-nggak-yah
[ask] subforum utk multimedia ada nggak yah?
selamat pagi mimin,momod,agan2 semua, ane mau nanya nih, sub tread utk multimedia ada nggak(yg aku maksud sub tread yg membahas seputar masalah2 dan trik2 pembuatan video/foto atau elemen2 multimedia yg lain dan seputar softwere yg digunakan semisal adobe sotosop,premiere,after effect etc) kalo ada di mana yah? kalo blm ada, ane usul yah min ,mod tuk di buatin sub tread nya emoticon-Big Grin

yg setuju sama usul ane silahkan kasi cendol dan di rate emoticon-Malu (S)
sorry juga kalo salah amar
Quote:Original Posted By Eust4ssKid
selamat pagi mimin,momod,agan2 semua, ane mau nanya nih, sub tread utk multimedia ada nggak(yg aku maksud sub tread yg membahas seputar masalah2 dan trik2 pembuatan video/foto atau elemen2 multimedia yg lain dan seputar softwere yg digunakan semisal adobe sotosop,premiere,after effect etc) kalo ada di mana yah? kalo blm ada, ane usul yah min ,mod tuk di buatin sub tread nya emoticon-Big Grin

yg setuju sama usul ane silahkan kasi cendol dan di rate emoticon-Malu (S)
sorry juga kalo salah amar


multimedia kan macem2
game juga bisa termasuk multimedia emoticon-Cape d... (S)

tapi klo yg dicari misal photoshop, after effect masuk:
http://www.kaskus.co.id/forum/34/all-about-design

bold merah: emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By vinsgod

bold merah: emoticon-Cape d...

kalo ngga setuju boleh dibata TSnya,pins emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8

kalo ngga setuju boleh dibata TSnya,pins emoticon-Ngakak


pulbarin ane dong om emoticon-Frown
Quote:Original Posted By vinsgod

pulbarin ane dong om emoticon-Frown

coba tanya ke agung dulu,pasukan ane dibawa dia emoticon-Big Grin