alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad9d38562acfe734000000/uimainexe-win-8
Poll: nn
nn 0% (0 votes)
nn 0% (0 votes)
uimain.exe win 8
agan2 mohon bantuanya

sejak saya instal win8 preview modem zte mf110 not responding ga ke deteck gitu gan di situ ada pesan uimain.exe has stop working
tpi klo di win7 xp modem ane ok,ok aja tuh
apa win8nya ga suport modem zte mf110

mohon infonya gan
Quote:Original Posted By diasboky
agan2 mohon bantuanya

sejak saya instal win8 preview modem zte mf110 not responding ga ke deteck gitu gan di situ ada pesan uimain.exe has stop working
tpi klo di win7 xp modem ane ok,ok aja tuh
apa win8nya ga suport modem zte mf110

mohon infonya gan


kenapa gak ganti win 8 pro aja gan?
Quote:Original Posted By esyahputra


kenapa gak ganti win 8 pro aja gan?


dah terlanjur pake preview gan
Quote:Original Posted By diasboky
dah terlanjur pake preview gan


win 8 preview kan masih bnyak kurangnya tuh,,
atau, ente coba compatibility mode aja deh.
emang udah yakin gan modem nya cocok sama win8 ? baru keluar loh emoticon-Malu (S)
win 8 ente bermasalah kali gan....

coba order win 8 nya buka aja lapak ane dibawah ini.

www.goo.gl/dfzpk
Bagusan yang enterprise gan
Quote:Original Posted By esyahputra


win 8 preview kan masih bnyak kurangnya tuh,,
atau, ente coba compatibility mode aja deh.


dah bisa nie ztenya gan ternyata framenet 3.5 nya blm ada setelah update framenya ane uninstal ztenya trus instal lagi >runing compatibility> test recomend> save setting,,,dah oke ztenya trims
mungkin di bawah ane aada yang lebih ahli, ane masih 7
Quote:Original Posted By diasboky


dah bisa nie ztenya gan ternyata framenet 3.5 nya blm ada setelah update framenya ane uninstal ztenya trus instal lagi >runing compatibility> test recomend> save setting,,,dah oke ztenya trims


ternyata udah solved... :|