alexa-tracking

Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad86e85b2acff4500000b0/yang-mau-buka-usaha-ga-punya-modal--merapat-yuk-cari-investor

gratis ayo buruan,,

saya cari yang bener2 serius,, kalau yang setengah 2 mending ga usah masuk ajah..


ini bidang internet,, terutama membuat sebuah website
http://www.kaskus.co.id/post/527527e...8b463760000002

BUKA WATERBOOM

Selamat malam agan2...
Ane mo buka penawaran, sapa tau ada yang minat.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gini gan, ane lihat peluang untuk bisnis tempat wisata air (waterboom) di daerah ane. potensinya bagus, soalnya belum ada kompetitor. selama ini, orang-orang larinya musti ke kotamadya buat nemuin tempat rekreasi keluarga.

untuk lahan, ada 4 hektar yang siap dipakai. dan untuk mekanisme kerjasamanya nanti bisa dibicarakan. ane pengen coba dulu cari investor lokal sebelum proyek ane lempar ke investor luar negeri.

ane mengutamakan investor tunggal. bisa perorangan ataupun company. untuk yang minat atau mungkin sharing info, bisa PM ane biar semua obrolan bisa lebih jelas.

"Ayo Membangun Negeri dengan Kekuatan Pribumi" emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Inspiratif 
Mencari Investor Busana Muslim Dan Perlengkapannya

saya pemilik dari web toko online butikmiacom
dan ane lagi pengen ngembangin usaha, yang minat bisa email ke support@butikmia.com
KASKUS Ads

Trimakasih

image-url-apps
Cari partner

Dengan ini SAYA bermaksud ingin mengajukan penawaran,dicari yang ingin kerjasama untuk usaha:
1.budidaya perikanan udang lobster air tawar,dan sidat atau
2.peternakan sapi.

lokasi tergantung investor, diutamakan yang sudah punya lahan dan modal.
TAPI sedang mencari partner yang bisa MENJALANKAN, MENGURUS dan MEMASARKAN. Diharapkan
Area Sumatera utara atau riau saja.

Demikian penawaran kerjasama ini SAYA buat untuk menjadi pertimbangan
bagi rekan- rekan semua.
Informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silahkan hubungi : 081370356948 lubis
Terima kasih.

PELUANG USAHA PENGOLAHAN LIMBAH PLASTIK MENJADI BBM

Ditawarkan peluang uasaha baru daur ulang limbah plastic dengan proses priolisis utk mencairkan pelastik menjadi BBM sejenis Bensin,minyak tanah dan solar.

Jenis sampah pelastik yg dapat diolah menjadi BBM

Sampah pelastik yg dapat diolah meliputi hampir semua jenis sampah pelastik seperti kantong kresek,gelas/botol air mineral,serefoam,bungkus chiki,bungkus mie dll.
Alat ini sangat efektif mengolah sampah kresek dan menurut study lapangan sampah pelastik yg dominan adalah sampah pelastik jenis kantong kresek.
Seperti kita ketahui sampah plastik banyak yg bernilai ekonomis tinggi seperti gelas/botol air mineral, plastik lembaran pp/pe tetapi banyak yg tidak bernilai ekonomis seperti kantong kresek. pemulung jarang mengambil utk dijual kembali atau diolah.
Sampah pelastik yg akan diolah ecogreen diharuskan bersih dan kering serta dicacah.
- Bersih : akan menentukan kualitas BBM yg dihasilkan.
- Kering : kandungan air pada sampah pelastik akan memakan waktu proses lebih lama.
- Dicacah : pencacahan akan mempercepat proses serta pelastik yg dapat diolah akan lebih banyak

Komposisi Minyak yg dihasilkan

Minyak yg dapat dihasilkan dari kantong kresek adalah solar 50%,minyak tanah 30%,bensin 15% dan residu berbentuk jelaga yg tertinggal di tabung reaktor 5%. tergantung jenis sampah plastik.

BBM yg dihasilkan

Kualitas untuk jenis BBM yg dihasilkan:
* Minyak tanah dapat langsung digunakan pada kompor sumbu atau kompor tekanan.
* Solar dapat digunakan langsung tetapi menurut seorang profesor dari UGM beliau menyatakan alangkah baiknya solar dari pelastik dicampur dg solar pertamina agar supaya karakteristik mesin tidak berubah.
* Bensin nilai oktan bensin dari sampah masih dibawah premium tetapi banyak cara sederhana utk menaikan nilai oktan
* Uap sisa pembakaran tidak mengandung gas berbahaya seperti co2,nox,sox dll seperti
banyak dilansir oleh pakar lingkungan, tetapi lebih cenderung mengandung gas bakar.



info lebih lanjut hub :

Azis Indra Hardiawan
085861849976Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investorYang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor

PELUANG USAHA PENGOLAHAN LIMBAH PLASTIK MENJADI BBM

Ditawarkan peluang uasaha baru daur ulang limbah plastic dengan proses priolisis utk mencairkan pelastik menjadi BBM sejenis Bensin,minyak tanah dan solar.

Jenis sampah pelastik yg dapat diolah menjadi BBM

Sampah pelastik yg dapat diolah meliputi hampir semua jenis sampah pelastik seperti kantong kresek,gelas/botol air mineral,serefoam,bungkus chiki,bungkus mie dll.
Alat ini sangat efektif mengolah sampah kresek dan menurut study lapangan sampah pelastik yg dominan adalah sampah pelastik jenis kantong kresek.
Seperti kita ketahui sampah plastik banyak yg bernilai ekonomis tinggi seperti gelas/botol air mineral, plastik lembaran pp/pe tetapi banyak yg tidak bernilai ekonomis seperti kantong kresek. pemulung jarang mengambil utk dijual kembali atau diolah.
Sampah pelastik yg akan diolah ecogreen diharuskan bersih dan kering serta dicacah.
- Bersih : akan menentukan kualitas BBM yg dihasilkan.
- Kering : kandungan air pada sampah pelastik akan memakan waktu proses lebih lama.
- Dicacah : pencacahan akan mempercepat proses serta pelastik yg dapat diolah akan lebih banyak

Komposisi Minyak yg dihasilkan

Minyak yg dapat dihasilkan dari kantong kresek adalah solar 50%,minyak tanah 30%,bensin 15% dan residu berbentuk jelaga yg tertinggal di tabung reaktor 5%. tergantung jenis sampah plastik.

BBM yg dihasilkan

Kualitas untuk jenis BBM yg dihasilkan:
* Minyak tanah dapat langsung digunakan pada kompor sumbu atau kompor tekanan.
* Solar dapat digunakan langsung tetapi menurut seorang profesor dari UGM beliau menyatakan alangkah baiknya solar dari pelastik dicampur dg solar pertamina agar supaya karakteristik mesin tidak berubah.
* Bensin nilai oktan bensin dari sampah masih dibawah premium tetapi banyak cara sederhana utk menaikan nilai oktan
* Uap sisa pembakaran tidak mengandung gas berbahaya seperti co2,nox,sox dll seperti
banyak dilansir oleh pakar lingkungan, tetapi lebih cenderung mengandung gas bakar.

Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor

Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
info lebih lanjut hub :

Azis Indra Hardiawan
085861849976
image-url-apps
Investor jakarta baratnya mana nih?

Yang punya bisnis dan lg butuh investor buat nambahin usaha, silahkan hubungi saya da

Dear Kawan,

Saya cukup bangga, semakin banyaknya pihak yang mulai merintis usaha sejak dini dan tidak bergantung menjadi seorang karyawan. Bagi kawan yang ingin berwirausaha, baik masih muda/mahasiswa maupun yang telah berpengalaman dan memiliki usaha atau mau buka usaha di wilayah tangerang selatan/ Jakarta (diprioritaskan, akan tetapi tak harus) , saya ingin menawarkan kerjasama investasi dengan sistem bagi hasil ( Sebagai pemodal ), bukan bunga dari dana yang diinvestasikan.

Syarat :
1 Pengusaha merupakan pribadi yang kerja keras, jujur, kreatif, bertanggung jawab dan pantang menyerah.
2. Diutamakan bagi pengusaha yang membutuhkan modal kecil (kalau bisa pakai system per slot, gabung dengan para investor lain)
3. Bisnis sudah berjalan dalam waktu minimal 3 bulan dengan rincian bisnis jelas dan baik, dan
4. Diinformasikannya Laporan keuangan kepada para investor tiap bulan

Saya berharap mendapatkan bisnis partner utk jangka panjang, bukan hanya dalam waktu yang singkat. Kita bisa saling bertemu dan tatap muka di wilayah tangerang selatan/ Jakarta. Mari menjadi pengusaha, kawan !!
Jika tertarik, langsung kirim ke alamat: rama_aziz@yahoo.co.id terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)

Inspiratif 
investasi peternakan ayam

Agan-agan yang mungkin punya dana, tapi bingung buat apa, mending investasikan di peternakan ayam daerah blitar:

http://indofarminvestor.com/hibaziz

Investasi minimal 1 induk ayam, seharga Rp70.000. Ya, minimal investasi sebesar Rp70,000.

1 induk ayam ini nantinya akan bertelor setiap hari hingga 150 hari (karena masa hidup ayam ini 150 hari).

1 telur dijual dengan harga Rp 700.

Sehingga ketika teman-teman berinvestasi 100 induk ayam (Rp 7.000.000), induk ayam tersebut akan bertelur tiap harinya. Maka tiap hari, ada 100 telur yang menetas dan dapat dijual dengan harga Rp 70.000 (100 telur x Rp 700).
Begitu seterusnya hingga 150 hari. Sehingga dengan investasi 7 juta tersebut, teman-teman bisa mendapatkan penghasilan hingga total Rp 10.500.000 sampai hari ke 150. Ada PPN 5%, sehingga penghasilan yang didapat sekitar Rp 9.975.000. Lumayan gan.

Selain kita membantu peternak di sana, kita juga dapat meningkatkan jumlah pendapatan kita, ketimbang dibiarkan disimpan di bank dalam bentuk deposito, apalagi tabungan.

Sekadar memberika informasi, semoga bermanfaat. Salam sukses, kawan. emoticon-I Love Indonesia (S)
yg mau buka usaha cafe apa resto hub ane ya gan...ane punya plain bisnis tapi gak ada modal, ane sudah 7 thn berkecimpung di dunia f&b.minat hub 089601246789 (jogja)
Quote:


ma'af gan saya lancang ikut hadir,saya berasal dari Surabaya.Saya merasa tertarik,karena saya baru aja gabung di kaskus dan kebetulan jg saya butuh investor utk usaha saya.
Quote:


jangan suka membodohi gan...
bisnis itu ga kaya itungan matematika 1x10 = 10
kalo belum bisa, ane ajarin ngitung:
kalo modal 7jt (dapet 100 ekor), maka:
1. biaya makan 100 ekor siapa yang tanggung? mereka butuh makan biar idup..
2. jaminanya apa tuh ayam bakal bisa nelr 100 biji per hari?
3. harga itu fluktuatif, bergantung permintaan & penawaran. jadi mana bisa ente njamin kalo harga tetep stabil Rp 700/biji..?
4. usaha ayam itu butuh dihitung makan, vitamin, listrik untuk mesin penetas, resiko kematian ayam kalo lagi kena wabah, resiko telur gagal netes, sampe resiko harga jebluk saat penawaran di pasar lebih tinggi dari permintaan.

jadilah pencari modal yg bijak & bukan penjual kata2.. emoticon-I Love Kaskus (S)
SEAVI Advent Private Equity ( Asia Tenggara Venture Investment ) adalah salah satu ekuitas swasta tertua dan perusahaan modal ternama di Asia dan yang pertama untuk beroperasi di Singapura . Sejak 1984 , perusahaan telah menginvestasikan lebih dari US $ 500 juta di lebih dari 100 perusahaan di Asia. SEAVI mencari kesempatan berinvestasi di Indonesia dan mencari Perusahaan dengan pertumbuhan yang tajam ke depannya.

Perusahaan yang diinvestasikan telah terdaftar lebih dari 40 perusahaan di berbagai bursa saham, termasuk lebih dari 30 di Bursa Efek Singapura . Beberapa investasi mereka yang menonjol termasuk Venture Corporation, yang merupakan salah satu investasi usaha yang paling menonjol di Singapura , dilaporkan menghasilkan pengembalian lebih dari 10 kali lipat . Dalam beberapa tahun terakhir, mereka juga berinvestasi ke Cina dan salah satu investasi yang paling sukses Cina mereka adalah Yangzijiang Shipbuilding , yang dilaporkan telah menghasilkan pengembalian lebih dari 10 kali selama jangka waktu kurang dari 12 bulan .

Di Indonesia SEAVI telah menginvestasikan di PT Citatah Tbk , PT Mitra Rajasa , Tbk , PT Primarindo Asia Infrastruktur Tbk , dll

Saat ini , SEAVI telah menginvestasikan sekitar US $ 25 juta di kedua PT Multicon Indrajaya Terminal ( untuk perluasan lahan terminal) dan PT Logindo Samudramakmur , Tbk (untuk ekspansi armada kapal).

Profil perusahaan dapat dilihat di www.seavi.com.sg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kami adalah PT. SEAVI Advent Private Equity.
Kami membantu mendanai Perusahaan yang mau ekspansi dengan dana dari Rp.0-300 milliar dengan pertukaran saham atau exchangeable bond tanpa bunga yang akan ditukar dalam bentuk saham saat IPO di bursa.

Jika Anda tertarik dengan penawaran kerjasama dari kami, untuk info lebih jelasnya silahkan hubungi kami di :

email :
mail@seavi.com.sg

terimakasih.

east indie invesment company

image-url-apps
Alow gan

Sori mungkin ini pertama kalinya ane posting disini. Ane punya ide usaha gan dan ane nga cari modal tapi partner.
ane membutuhkan:
Skilled programmer dengan spesialisasi web. (A1)
Business developer, with EXPERIENCE in umkm. MBA Qualification is a welcome (A2)
Translator, any south east asian language is a welcome (mandarin is a must) (A3)
credit approval, with EXPERIENCE or MODEL of financial investment or CREDIT LINE.

Yang minat silakan pm ane, sori ane nga bisa terangin bisnisnya disini, nanti via pm aja. Di pm tolong terangin kelebihan agan.
I aint asking for money, in fact i might pay you up to 1 jt each month til the project is completed.
You will be expected to contribute in international project therefore english is a must.

ThNks all


Evening

Kira2 syaratnya apa saja ya utk bisa kerja sama dgn perusaha'an agan.

image-url-apps
Quote:


pingin cari investor buat usaha dompet ane

image-url-apps
Halo agan dan sista. . .
Nama saya Sunarko asli kelahiran Jombang Jawa Timur.Saya owner pada sebuah perusahaan pengepul hasil kerajinan Tas dan Dompet yang sudah berjalan hampir 4 tahun.Alhamdulillh dengan usaha saya ini sudah memberikan kepuasan bagi pelanggan yang menjualkan produk kami.
Kami bekerjasama dengan beberapa Toko/Grosir Tas & Dompet ternama di Bali.
Walaupun begitu dilihat dari tempat dan peralatan kami masih belum bisa mencapai target yang dibutuhkan untuk memenuhi pesanan yang diberikan oleh Toko/pelanggan yang menawari kami.

oleh karena itu kali ini saya menawarkan kerjasama dengan agan" dengan rincian sebagai berikut :
Spoiler for rincian usaha


Quote:
Original Posted By modal yang ada ►

Saat ini kami ngontrak rumah di skitar Denpasar Bali,sekaligus untuk gudang dan tempat tinggal kami.Kebetulan kontrakan kami sebentar lagi sudah habis masa kontraknya,dan ga' boleh diperpanjang lagi.Jadi kami harus mencari kontrakan lagi,untuk gudang dan tempat tinggal kami yang baru.Untuk sementara kami masih menggunakan 3 orang karyawan.

Untuk order pesanan dari toko sampai saat ini sebagian ada yang belum bisa kami kerjakan.Karena kebetulan sekarang kami mendapat pesanan dari pelanggan baru yaitu tas bahan resleting pesanan tamu dari Perancis sebanyak 2100 pcs.Oleh karena itu kami belum bisa sepenuhnya melayani pesanan dari semua pelanggan kami,kendala dari modal kami yang belum mencapai target.

Quote:
Original Posted By kebutuhan yang perlu dipenuhi ►

Kami belum punya kendaraan pick up box untuk kirim barang ke pelanggan2 kami.Untuk sementara kami menggunakan kendaraan yg kami punya yaitu 2 unit sepeda motor.
Kami juga belum punya brand resmi untuk produk kami.Untuk memesan logo/merk langsung dari Cina,kena minim 200jt per order.
Penambahan stock barang untuk melayani permintaan pelanggan seminggu sekali minim 500 pcs dompet/tas untuk masing2 pelanggan kami.

Quote:
Original Posted By modal yang dibutuhkan ►

Untuk program ini kami menawarkan penanaman modal minimal Rp.50.000.000
dan maximal Rp.300.000.000
dengan masa kerjasama selama 1 - 2 tahun



Quote:
Original Posted By pembagian profit dan pengembalian modal ►

Modal dikembalikan setiap 1 tahun sekali sebesar 50% dari modal yang diberikan
dan profit bersifat flat atau fix sebesar 3% tiap bulan dari jumlah modal
dapat dibayarkan tiap bulan, tiap 3 bulan atau tiap 6 bulan.hehe


Quote:
Original Posted By contoh perhitungan ►

Agan menanam modal sebesar 50jt pada bulan Maret 2014,
maka tiap bulan agan menerima 3 % dari 50jt = 1.500.000
profit ini dapat agan ambil tiap bulan atau menurut kesepakatan sebelumnya
dan pada bulan Maret 2015 modal agan akan diberikan sebesar 50% = 25 jt
pada bulan Maret 2016 sisanya. . .

A = Agan
S = Saya

A = gan lokasi dimana ?
S = Alamat saya sesuai KTP,Dsn: Grogol RT/RW:003/001 Desa:Katemas Kec:Kudu Kab:Jombang,Jawa Timur,kode Pos:61454
Alamat kontrakan kami di Bali=Jln.Pidada IV no.14 Ubung Denpasar Bali.
A = gan gimana kalo saya minat tapi ga cukup 50 Jt?
S = mohon maaf sebelumnya gan?Untuk bayar barang dari pengrajin dompet & tas per bulan rata2 totalnya minim 70jt.
A = Kualitas produknya gimane gan ?
S = sampai saat ini kualitas produk kami sudah diakui oleh pelanggan2 Grosir Dompet & Tas ternama di Bali.

A = kok profit yang dikasih kecil sih gan.
S = menurut saya itu sudah cukup besar gan,coba bandingkan kalo uang agan ditabung di Bank atau deposito, karena ini bersifat fix maka ga ada resiko buat agan.Modal saya jamin 100% kembali.

A = ada resiko ga gan ?
S = resiko pasti ada ? tapi saya jamin dana investor akan aman.Tertulis hitam diatas putih bermaterai 6000 dan surat itu bisa agan bawa sebagai jaminan. Profit akan dibayarkan sebagaimana seharusnya.

A = Ok deh gan saya ikutan
S = terima kasih gan atas kerjasamanya.

Catatan;
Bagi yang serius berminat kerjasama,bisa kirim email ke narkoloegoe@yahoo.co.id.Dan bisa juga langsung menghubungi saya di no.hp 082144234467 dan langsung ketemuan.
Saya mencari Investor wilayah Bali, Surabaya dan sekitarnya.Untuk luar wilayah tersebut juga saya terima,yg penting bisa ketemuan di tempat kami.(Ma'af tidak menerima sms,....)
image-url-apps
Hadirrrrrrr gan dari Jombang Jatim,butuh partner/investor.
misi ....g usah repot n g usah pusing ..yg minat tlp saya ....kita survey lokasi ....dana pegang aja sendiri ....nanti stiap kluar duit silakan bayarin .....system aman terjamin



disini gw mencari investor 2-3M ....utk : BATU SPLIT dengan system
- lahan kita beli 5ha .....lahan menjadi hak investor stelah batu habis
- uang investasi 2-3M di pegang oleh investor/org di percayain
- semua kebutuhan yang tertuang di RAB / RAP dari ijin lokasi , alat berat dll yang membutuh kan dana , di keluar kan dengan spengetahuan investor ...ya ilah ...org duit na yg pegang investor

di cari investor PASIF atau AKTIF dengan pembagian hasil dapat di bicarakan ...dengan margin perbulan 3MILIAR

bisnis ne ....batu split di jual ke pabrik semen merah putih di bayah banten ...lokasi tambang n mesin na deket situ juga ...lebih jelas hub

0818 620 603
jerry

usaha minyak gosok, seperti minyak tawon

image-url-apps
Gan ane sudah memproduksi minyak gosok, seperti minyak tawon, sudah di akui kualitasnya ijin smua sudah lengkap, dan sudah berjalan 10 tahun, kendalanya di modal karena konsumen membutuhkan lebih banyak produks, untuk sodara2 yang berniat kerja sama hub ; 081337933995, area kupang NTT
×