alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad37a4572acfd26a00001c/tolongin-ane-ganamd-llano-a4-3300-25-ghz-nih
Tolongin ane gan...AMD Llano A4 3300+ 2,5 GHz nih....
jadi gini ceritanya gan...ane baru beli PC dari temen ane...trus ane lihat speknya gini gan...

Quote:Asus F1A55M LX Plus
AMD Llano A4 3300+ 2,5 GHz
DDR3 2 GB
HDD 250 GB


ane cari2 di google tantang jenis2 AMD kok ga ada ya... emoticon-Bingung (S)
tolong bantuin ane gan...emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

yang mw ane tanyain...
- AMD Llano A4 3300+ 2,5 GHz ini kira2 klo di Intel sekelas apa ya...??
- ini termasuk ke AMD Atlhon atau Phenom...??
- Diinstalin Adobe Primiere CS4 danggup ga ya...??
- klo mw upgrade ke phenom bisa ga ya..??
- harga jualnya brapa kira2...??
- yang ane bingung, ane pernah nyoba main left4deat pake nih PC dengan grafis High...Patah2 nya parah banget gan...jadi ane main nya pake yang Low emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Terima kasih Agan2 yang Baik Hatinya
Quote:
ane cari2 di google tantang jenis2 AMD kok ga ada ya...

ada kok emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By IloveTyo

yang mw ane tanyain...
- AMD Llano A4 3300+ 2,5 GHz ini kira2 klo di Intel sekelas apa ya...??
- ini termasuk ke AMD Atlhon atau Phenom...??
- Diinstalin Adobe Primiere CS4 danggup ga ya...??
- klo mw upgrade ke phenom bisa ga ya..??
- harga jualnya brapa kira2...??
- yang ane bingung, ane pernah nyoba main left4deat pake nih PC dengan grafis High...Patah2 nya parah banget gan...jadi ane main nya pake yang Low emoticon-Sorry emoticon-Sorry


1. kira2 sekelas intel pentium sandy bridge (cmiiw)
2. bukan dua2nya. kelasnya adalah Llano. seperti halnya dengan Athlon, Phenom, FX
3. bisa
4. ga bisa. mobonya dah beda socket. llano pakai socket FM1
5. harga jual barunya 425rb, 2nd-nya ya kira2 300rb-an
6. ya memang nggak kuat kalau untuk game setting high.
Tergantung maen di resolusi berapa gan gak kuatnya tuh..

Kalo res 1366*768 kayaknya cukup. tapi ya settingan juga gak bisa semua high.

Tambahin VGA aja. Soalnya A4 3300+ termasuk yang paling low end dikelas Llano... *CMIIW.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By darkfuture


1. kira2 sekelas intel pentium sandy bridge (cmiiw)
2. bukan dua2nya. kelasnya adalah Llano. seperti halnya dengan Athlon, Phenom, FX
3. bisa
4. ga bisa. mobonya dah beda socket. llano pakai socket FM1
5. harga jual barunya 425rb, 2nd-nya ya kira2 300rb-an
6. ya memang nggak kuat kalau untuk game setting high.


waduh, jawaban yg super komplit.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darkfuture

ada kok emoticon-Hammer


1. kira2 sekelas intel pentium sandy bridge (cmiiw)
2. bukan dua2nya. kelasnya adalah Llano. seperti halnya dengan Athlon, Phenom, FX
3. bisa
4. ga bisa. mobonya dah beda socket. llano pakai socket FM1
5. harga jual barunya 425rb, 2nd-nya ya kira2 300rb-an
6. ya memang nggak kuat kalau untuk game setting high.


wah..makasih banget nih agan yang baik hati...ane jadi ngerti sekarang... emoticon-Kiss