alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad00851a76085c2e0000b2/anak-gaul-kena-karma-anak-polos
Anak Gaul Kena Karma Anak Polos.
Mao Share pengalaman ane nih gan. Sebelumnya sih udah ane buat thread di OLD KASKUS. di NEW KASKUS gak tau kenapa hilang -_-"
sebelum'a ane buat thread di lounge kata'a salah kamar. yaudah semoga kali ini gak salah kamar.

cekidot gan..

Spoiler for cerita:


Kalo berkenan smoga di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak berkenan silahkan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane cuma cerita

Quote:CERITA SELANJUTNYA GAN
Spoiler for next cerita:


wah udah seribu lebih yang liat nih thread.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Para warga jokes yang udah ISO dan berbaik hati. Kan udah banyak yang ngakak nih, Bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane dong , ada orang lempar bata sembarangan ke ane nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak no pertamax
wkwkwkwkwk lumayan menghibur bro emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkwkwkwk lumayan menghibur bro emoticon-Stick Out Tongue


haha se'enggk'a gak garing lah cerita'a emoticon-Ngakak
wakakakakk apes temen ente.. emoticon-Ngakak
lumayan d gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bliotong
wakakakakk apes temen ente.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang bener2 gokil jokesnya gan ..

MANTABS bner2 bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marengmang


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang bener2 gokil jokesnya gan ..

MANTABS bner2 bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hoho ini kisah nyata sih gan,, emoticon-Ngakak cuma ane tulis pake bahasa nyeleneh ane ajah gan,, haha
pesan moralnya keren gan emoticon-thumbsup





emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)|||||||||| 4054444 ||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quote:Original Posted By 4054444
pesan moralnya keren gan emoticon-thumbsup





emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)|||||||||| 4054444 ||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


hehehe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak
wkwkakwk aya aya wae dahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wanjrot bikin ane emoticon-Ngakak gan
wkwkwkwkaa.. asli lucu.emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alexibram
bisa aja nih TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-I Love Kaskus


okeh gan emoticon-I Love Kaskus
ngakak gann
wakakakak emoticon-Ngakak dah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan