alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aceb974f6ea17510000060/senjata-baru
Poll: 345
134 0% (0 votes)
555 0% (0 votes)
Cool SENJATA BARU
Suatu ketika di Kantor UNESCO ada dua warga negara yang berbeda ingin mengajukan pengakuan peninggalan benda budaya asli dari negaranya.

Orang Jepang : Haik...ane mau mengajukan Pedang Katana senjata khas para samurai sebagai budaya aseli negara ane.
biar nggak diaku-aku ama negara lain.

Orang Indonesia : Yoi gan..., ane juga sama biar negara sebelah nggak ngaku-ngaku lagi budaya orsi milik nenek moyang kami. Setelah Keris sudah diakui, sekarang ane mau mengajukan benda budaya baru abad ini di negeri ane. ini die gan:

Mantep Kan XD[
Kasih Ini Ia Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tu poll nya apa gan....emoticon-Bingung (S)


besok gue timpuk cendol ke loe brayyyy...keep posting brayyy

Ngakak 

Quote:Original Posted By beket
tu poll nya apa gan....emoticon-Bingung (S)


besok gue timpuk cendol ke loe brayyyy...keep posting brayyy



malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan kmari emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)
ga jelas ah nih trit..
nyimak dulu dah gan ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak dulu dah gan yang penting
nice jokes gan
bisa aja bikin ane emoticon-Ngakak
ane jadi emoticon-Ngakak dah gan
ane bantuin ngakak aja dah gan emoticon-Ngakak
apa senjatanya? kok gag keliatan..emoticon-Wink
asli ane jadi emoticon-Ngakak gan

lumayan gan...bisa buat ngurangin stress.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Senjatanya mana? :|
hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kagak keliatan y gan?
itu senjata ghaib ya gan?? emoticon-Bingung
bentar, ane mikir dulu gan emoticon-Bingung
ane ga paham ... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lamjuuuuut gan
mayan ganemoticon-Ngakak