alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ace24d2675b47026000001/info-bisnis--teman2-yg-berada-di-indonesia-kesempatan-emas-mendulang-dolar
Info bisnis : Teman2 yg berada di indonesia kesempatan emas mendulang dolar,
Ternyata Bekicot Indonesia digemari di negara Perancis, sebagai makanan high class, ada pengepul bekicot di kota Semarang sekaligus exportir bersedia membeli bekicot2 dengan harga tinggi yaitu Rp 1jt/kg..
Teman2 berminat?
ini peluang bisnis yg menggiurkan apalagi dimusim hujan spt ini bekicot2 banyak dijumpai dan dgn mudah didapatkan.
Sebagai gambaran 10 ekor bekicot besar beratnya hampir 1kg.
Jadi kalo mau berjuang sedikit qta paling tidak bisa mendapat 25 ekor/hari =2.5 Juta/hari
Kalo 1 bulan qta bs mendapat 75 Juta hanya dengan menjual bekicot,, hebat bukan.???

Syarat bekicot yg sehat sbg info:

-Warna cerah
-Cangkang keras
-Berlendir
-Warna coklat

Pengepul hanya membeli bekicot dlm kondisi demikian..
Dan satu hal yg paling PENTING.!!!

Bekicot tdk boleh dimasukan karung.!
tidak boleh dipegang tangan tapi hrs digiring sampai ke rumah pengepul.

Selamat berbisnis..ya !!!
males giringnya itu.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wah peluang maknyos emoticon-Ngakak





emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)|||||||||| 4054444 ||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
Ciyus nih gan?!emoticon-Matabelo
yang boneng gan?emoticon-Ngakak (S)
gan emoticon-Ngakak dah ane

koplak ente gan...ketipu dah ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw mayan kocak gan....keep posting gan
wkakakakakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakakkkkkkkkakkk lucu juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Menghibur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
harus digiring emoticon-Belo
dasar ts koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Mau tau cerita lucu sampe ngompol2 dari ane ??
langsung mampir aja ke sini thread ane yang lain


dukun yang jujur
Joke's Part I
Joke's Part II
Joke's Part III
Joke's Part IV
Sule dan Andre di Angkot
Buanglah Sampah Pada TempatnyaLogika Basi di Film Horor
jangan baca takut gak kuat
ane di banten ,kira2 perlu berapa lama nyampe semarang ganemoticon-Big Grin
tritnya lucu sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
Sebentar gan..
ijinkan ane ngakak dulu ya...
Info bisnis : Teman2 yg berada di indonesia kesempatan emas mendulang dolar,
susah nih ngakaknya..
Terus Berkarya yah Gan emoticon-Ngakak
baru denger sekali lgsg ngakak emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak