alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acde36572acfe51a00009d/quotkawin-sama-nenekquot
Love 
"Nikah sama nenek"
Suatu sore terlihat seorang ayah yang sedang ngobrol dengan anaknya yang berusia 4 th..

nih percakapan mereka gan...
A = Ayah
B = Bocah

A: Le, kamu kalo udah besar dan punya pacar mau nikah dengan siapa nanti??
B: Hmmm...aku nikahnya dengan nenek ajalah yah, meskipun aku udah punya pacar...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
A: ...(Kaget)...lho... gak bisa gitu lee...
B: Lah emang kenapa aku gak boleh nikah sama nenek yah?
A: Ya gak bolehlah,... dia kan ibu saya...kamu ga boleh nikah dengan ibuku...emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
B: ayah ini gimana,....ayah aja boleh nikah dengan ibuku...??? masa aku tidak yah??...
A:.....hhhhffff... dasar geblek!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gt aja gan, kalo nyengir boleh kasi ane emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Toast lah minimal..
Kalo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong..
yaa... namanya usaha gan hehehe....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak PERTAMAX di amankan nubieemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sandaljebot
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak PERTAMAX di amankan nubieemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
slamat dah gan kalo begitu...
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman

Hmm bener juga tuh bocah emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
wkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By OisNevermore
wkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwk emoticon-Big Grin


ehuyy.. seneng agan ois emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak asli ngakakk gua gan.....

"kawin sama nenek" nice jokes braayyyy
Quote:Original Posted By rsps
Hmm bener juga tuh bocah emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star


tks for emoticon-Rate 5 Star nya gan...emoticon-Salamanemoticon-Salaman

Quote:Original Posted By beket
emoticon-Ngakak asli ngakakk gua gan.....

"kawin sama nenek" nice jokes braayyyy


tks gan...
seneng bisa ngehibur agan beket.
di lanjut gann...
Agan Ini Memang paling Bisa Bikin Ane Ngakak emoticon-Ngakakr
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rudy_cahbagoes
Agan Ini Memang paling Bisa Bikin Ane Ngakak emoticon-Ngakakr


seneng agan rudy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga suka ngehibur agan agan...
kalo ane cewek... secepetnya ane jadi wanita penghibur gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Masuk akal tapi akalnya nyemplung dikolam
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NickyOktavian
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Masuk akal tapi akalnya nyemplung dikolam


bener banget gan...
ichhh...avatar agan keliatan dari sini cakeeep lho...
kalo ane cewek ane ajak kimpoian lho gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak just jokes ye gan....

Smile 

ah dasar gelo emoticon-Ngakak
koplak...
rada garing tp tetep bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo tuh anak cinta banget sama neneknya apa emang geblek yak..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pintar juga nih bocah.....
ayahnya gak tau mau jawab apa....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak bener dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak