alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50accfcf0176084164000141/ga-masuk-titinya-ga-bisa-idup
ga masuk titi*nya ga bisa idup
emoticon-thumbsup makasih agen udah mau masukemoticon-Ngakak

ane mau minta bantuan sama agen" smuanya dari balita sampe yng udah bau batunisan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tolong kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) dong biar unik g2 loooohh
kbanyakan orang nyari emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star klw ane beda emoticon-Ngakak pengen yng paling beda dari yng lain jadi yng paling merah terbanyak

yng masuk tolong kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya klw ga saya yng kasi agen emoticon-Blue Guy Bata (L),,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga masuk titi*nya ga bisa idup
bodo amat ah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Toast
emoticon-Ngakak merusuh aja gan di forum forum serius....ntar byk bata beterbangan klo ga bannedga masuk titi*nya ga bisa idup
wew..
dia ngemis bata emoticon-Cape d... (S)

malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan kmari emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)
apa coba?? emoticon-Cape d...
nyimak dulu dah gan emoticon-Big Grin
wakwakwkawkk aya aya wae dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wew ane kira apaan emoticon-Big Grin
tunggu ane iso 2 tahun lagiemoticon-Ngakak
yang penting ane emoticon-Ngakak dolo dah gan
lawakannya ngeres nihemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... di timpuk bata beneran bru tau.
ga ngerti ane
deh deh deh, gue fikir apaan x_x
emoticon-Belocd
jiahhh bikin trit buat ngemis doang..
wkwkwk :P


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak