alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acc38fe674b42c5000002b/lebah-dan-madu
Lebah dan Madu
Zul ialah seorang kanak2 yang agak nakal dan tak mahu mendengar cakap ibunya. Dia gemar
membuang air kecil didalam lubang yang ditemuinya.

Ibunya seringkali berkata kepada Zul, "Jangan buang air kecil sesuka hati dalam lubang
nanti kena sengat lebah!"

Itulah nasihat yang selalu di berikan oleh ibu Zul kepadanya.. namun dia tidak menghiraukanya.
Pada satu hari dia seperti biasa membuang air kecil di dalam sebuah lubang dekat dengan
rumahnya... tiba2 keluar lebah dan terus menyengat "anunya" Zul. Zul terperanjat dan terus lari
kepada ibunya.
Sejak dari hari itu dia tidak berani lagi buang air kedalam lubang karena takut gigitan lebah.

Setelah dewasa Zul pun bertemu dengan seorang gadis dan berhasrat untuk mengawininya.
Maka hari yang dinantikan pun tiba.
Setelah selesai Zul dan isterinya masuk kedalam kamar. Tetapi Zul tak berani untuk menyentuh
isterinya itu.

Lalu isterinya bertanya, "Kenapa kamu ini takut ?"
Zul pun berkata "Abang takut di dalam itu ada lebah "!!
"Tak ada lahh!"jawab isterinya.
Zul masih tidak puas hati.. maka isterinya berkata, "baiklah abang masukkan jari abang dulu dan
lihat ada lebah kah di dalam?"

Zul pun setuju dan memasukkan jarinya ke dalam "anu" isterinya.

Dengan perasaan marah dia mengeluarkan jarinya dan berkata kepada isterinya, "Kamu kata tak
ada lebah? Ini madunya ada!!!"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset gan bisa aja ente



Original Posted By bogealx
Keep Calm and Go ISO
Nice jokes gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan2 pengalaman ente sendiri lagi emoticon-Malu (S)
ahahhaah aya aya wae dahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saungcellular
ahahhaah aya aya wae dahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
jorok banget dah emoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak dah ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan gemblung ahh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
endingnya bikin ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ha..ha.. ada-ada aja aganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
madu hidih emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Lebah dan Madu
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak LUCU GANemoticon-Ngakak
huahuahuahua kocak bener ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
apaan tuh madunya wkkww
coba dijilat madunya gan, bukannya manis mlah acem
wkwkw ada ada aja nih di Zul emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) koplak emoticon-Ngakak (S)







emoticon-I Love Kaskus (S) gunsroses emoticon-I Love Kaskus (S)