alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acbfec516ea1cb620000bc/telat-rapat
Telat rapat
Okay.. langsung saja ke inti tanpa basa basi....emoticon-Big Grin

Di hutan belantara yang penuh dengan hewan2 akan di adakan pertemuan yang sangat penting ( ciye elah, ceritanya gan... emoticon-Ngakak..
masing2 hewan harus memakai baju yang rapih dan harus memakai sepatu.. semua hewan udah ngumpul semua nih gan ceritanye.. pas di cek lagi nih sama ketua hutan, eh ada satu hewan yang belom nongol..
trus ada hewan yang nanya nih.. emang sapa yang blom dateng sih?? ketua ngejawab dah tuh.. "KAKI SERIBU" mang kenapa dia?(tanya tuh hewan yang td nanya nih) ketua ngejawab dah..



"Lagi pake sepatu diaaaaa........"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekedar hiburan aja gan...
Lucu sukur klo ga lucu jangan di kasih emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) yaaa gannnnn emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) klo bisa kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kasiaan si KAKI SERIBU emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adityafatahilah
kasiaan si KAKI SERIBU emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Yoi gan.. capek doi make sepatu dulu... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasian yah si kaki seribu butuh berapa spokat dia? emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak



Original Posted By bogealx
Keep Calm and Go ISO
Quote:Original Posted By bogealx
kasian yah si kaki seribu butuh berapa spokat dia? emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak



Original Posted By bogealx
Keep Calm and Go ISO



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Banyak gan..

Quote:Original Posted By bogealx
kasian yah si kaki seribu butuh berapa spokat dia? emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak



Original Posted By bogealx
Keep Calm and Go ISO



malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah denger gan

ketemu ama atas ane terus nih emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By HOT
Yang Suka Naruto masubb!!
cendol murah!!!srutuuppp gan!!
~Bukan C*li~
Share kegiatan iseng agan-agan di tempat kerja
SUSU JANDA MUDA!!!!srutuuuppp gan!!
jujur gan,pernah nglakuin ini apa nggak!
Kartu Post Terlambat Di Dunia
Quote:Original Posted By marengmang



malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


hahahahaha... sukur dah klo bisa ngibur gan... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By GhaniA7x
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah denger gan

ketemu ama atas ane terus nih emoticon-Matabelo



hehehehehe.. cerita lama juga sih ini.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak dolo gan
demen banget ane ama joke enteemoticon-Ngakak
hahah emoticon-Ngakak dah ane gan
pernah denger tapi tetep aja bikin nyengir..
Telat rapat Telat rapat Telat rapat
dah pernah baca ane gan
tapi masih bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Rapatnya udah kelar, si kaki seribu baru datang emoticon-Ngakak
kyak nya udah denger dari dulu SD deh gan lelucon kyak gini
tapi lumayan bikin ane ngkak lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah kocak dah sie kaki seribu emoticon-Ngakak
kasian bgt si KAKI SERIBUnya emoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lanjuut gan emoticon-Ngakak
wwkkwkwkw kocak gan emoticon-Ngakak