Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acbe62e774b4124300004d/karakteristik-orang-paling-galau
Love KARAKTERISTIK ORANG PALING GALAU!
KARAKTERISTIK ORANG PALING GALAU!

Ciri - ciri orang yang menderita galau, jika dilihat di dunia maya akan terlihat menonjol. Seperti:

1. Kurang percaya diri serta resah dan gelisah selalu.

2. Pengeluh sepanjang masa, dikit-dikit curhat sering kali curhat colongan (curcol).

3. Self centered (semuanya menceritakan tentang dirinya, dirinya, dan dirinya)

4. Masalah pribadi diumbar ke publik.

5. Agak lama nyambungnya kalau di ajak ngobrol (LOLA atau Loading Lama).

6. Membuat banyak status atau tweet dalam waktu singkat untuk melampiaskan perasaannya saat itu juga.

7. Rajin nge-RT tweets orang, apalagi yang pas dengan keadaan dia sekarang.

And then kalau udah galau maksimal biasanya dia selalu memakai capslock, puluhan emoticon sedih dan menunjuk orang itu bajingan saat dia nge-tweet. ex: "AKU GALAU!!! :'(" ada lagi "Dasar kamu bajingan! -________-

Spoiler for :

Bahkan karena kegalauan itu, hampir ribuan orang per hari nge-tweet galau. Ini buktinya:

Spoiler for :



Kalian termasuk ciri-ciri orang galau yang bagaimana gan?
Pertamax?
pengalaman pribadi ya gan ato terinspirasi dr pacar ya
wawakwkawkkawk bisa begitu ya gan

Thumbs up ulalalalallaala

Quote:Original Posted By saungcellular
wawakwkawkkawk bisa begitu ya gan



malm ini ane lagi BT super bgt gan
ane mau ngapain
akhirnya ane jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan...
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg

tapi ane cuma bisa aja gan biar thread agan tambah rame
nice jokes yah gan



Spoiler for BUKA GAN ....:
hehehe.. lumayan lucu gan
pengalam pribadi ya gan heheheh
wah ane ga termasuk galau gan
untung ane gak pernah galau, keep positive thinking bro... stay cuekk...
siip
wkwkwk ane aja buka fb ama twitter jarang2..
yang penting pejwan gan
hidup itu ga usah galau di bawa santai aja
hahah bisa aja dah sie agan jokenya
ijin ngakak gan
Asli kocak gan
taroh di Heart to Heart aja gan biar pas
ente peneliti penyakit galau ye gan
×