alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acbe62e774b4124300004d/karakteristik-orang-paling-galau
Love 
KARAKTERISTIK ORANG PALING GALAU!
KARAKTERISTIK ORANG PALING GALAU!

Ciri - ciri orang yang menderita galau, jika dilihat di dunia maya akan terlihat menonjol. Seperti:

1. Kurang percaya diri serta resah dan gelisah selalu.

2. Pengeluh sepanjang masa, dikit-dikit curhat sering kali curhat colongan (curcol).

3. Self centered (semuanya menceritakan tentang dirinya, dirinya, dan dirinya)

4. Masalah pribadi diumbar ke publik.

5. Agak lama nyambungnya kalau di ajak ngobrol (LOLA atau Loading Lama).

6. Membuat banyak status atau tweet dalam waktu singkat untuk melampiaskan perasaannya saat itu juga.

7. Rajin nge-RT tweets orang, apalagi yang pas dengan keadaan dia sekarang.

And then kalau udah galau maksimal biasanya dia selalu memakai capslock, puluhan emoticon sedih dan menunjuk orang itu bajingan saat dia nge-tweet. ex: "AKU GALAU!!! emoticon-Frown :'(" ada lagi "Dasar kamu bajingan! -________-

Spoiler for :

Bahkan karena kegalauan itu, hampir ribuan orang per hari nge-tweet galau. Ini buktinya:

Spoiler for :



Kalian termasuk ciri-ciri orang galau yang bagaimana gan?
emoticon-Bingungemoticon-Najisemoticon-Matabelo
Pertamax?
pengalaman pribadi ya gan emoticon-Big Grin ato terinspirasi dr pacar yaemoticon-Ngakak
wawakwkawkkawk bisa begitu ya gan emoticon-Ngakak

Thumbs up 
ulalalalallaala

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By saungcellular
wawakwkawkkawk bisa begitu ya gan emoticon-Ngakak



malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
pengalam pribadi ya gan heheheh emoticon-Ngakak
wah ane ga termasuk galau ganemoticon-Ngakak
untung ane gak pernah galau, keep positive thinking bro... stay cuekk...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak siip
wkwkwk ane aja buka fb ama twitter jarang2.. emoticon-Ngakak (S)
yang penting pejwan gan emoticon-Cool
hidup itu ga usah galau di bawa santai aja emoticon-I Love Kaskus (S)
hahah bisa aja dah sie agan jokenya emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asli kocak gan emoticon-Ngakak
taroh di Heart to Heart aja gan biar pas emoticon-Salah Kamar
ente peneliti penyakit galau ye gan emoticon-Ngakak