alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acb621542acf2e780000c8/askinstal-ulang-via-flashdisk
(ask)Instal ulang via flashdisk
Jadi gini gan ceritanya temen ane kan Punya notebook nah temen ane minta tolong instal ulangin ke ane ,ane udah agak ngeti caranya instal ulang pake FD tapi ane mau nanya nih
buat bootable nya mending pake aplikasi apa gan yang lebih bagus ?
AutoCad 2002 emoticon-I Love Indonesia (S)
kslowindows seven gampang gan dah ada softwware dari microsoft nya,,, cri aja di google... agan hanya perlu file iso nya, ato cd intalasi win 7
kalo vista dan xp,, pake software win to flas,,,
masih banyak yang lain tapi ane pake nya itu,,,
semoga membantu..
Pake Win to flash emoticon-Shakehand2
Kalau rufus gimana gan?
kalo win7 gampang gan

agan copy aj isi kasetnya ke FD..
trus rename bootmgr jadi NTLDR

set 1stboot ke FD(lewatbios)
install dah
Quote:Original Posted By erlanmartha
Jadi gini gan ceritanya temen ane kan Punya notebook nah temen ane minta tolong instal ulangin ke ane ,ane udah agak ngeti caranya instal ulang pake FD tapi ane mau nanya nih
buat bootable nya mending pake aplikasi apa gan yang lebih bagus ?


pake SARDU aja gan
http://www.sarducd.it/
(ask)Instal ulang via flashdisk
Quote:Original Posted By rakanan123
AutoCad 2002 emoticon-I Love Indonesia (S)


ente ngelawak gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By erlanmartha
Kalau rufus gimana gan?


ya, ane juga kemaren pake Rufus.
pake WinSetupFromUSB aja gan, filenya cari aja di Mbah Google, kalo pake WinToFlash biasanya pas installasi atau pas Copying Filenya itu lama banget, malah bisa dua kali lamanya daripada pek CD, direcotrynya juga acak-acakan gan.. emoticon-Blue Guy Peace