alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acada7e674b48c3300007d/cara-mengetahui-apakah-teman-di-dunia-maya-anda-tua-atau-muda
Cara mengetahui apakah teman di dunia maya anda tua atau muda
sore agan2 n agan2wati....

sy baru ktemu nih cara utk ngetes apakah teman online kita tua atau muda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tanya aja apa hubungan antara kedua item ini :

Cara mengetahui apakah teman di dunia maya anda tua atau mudaCara mengetahui apakah teman di dunia maya anda tua atau muda

klo temennya bingung or salah ya brarti masi muda

klo tau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak brarti maap udah agak berumur

agan2 or agan2wati yg baca tau ga hubungannya ?
pertamax ga yah....emoticon-Ngakak

ane tau gan....kalo jaman dulu ngegulung kaset pake pulpen pil*t hahahaha
ane gatau gan ,emoticon-Bingung (S) ts sendiri tau ga?emoticon-Bingung (S)
lah itu kan uda dijawab sama agan pradana emoticon-Ngakak

brarti ketauan dong gan ...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hihihihi joke gan, ane juga tau soalnya sering ngelakuin itu dulu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DEEMOND
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cuma yang tua yg tau jawaban itu emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By pradanabima
pertamax ga yah....emoticon-Ngakak

ane tau gan....kalo jaman dulu ngegulung kaset pake pulpen pil*t hahahaha


ketahuan agan umurnya udah tua...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
termasuk saya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ohhh, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane tau gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane masih muda brarti gan...
itu gulung pita kaset pakai bolpen kan..
anjrot gue termasuk tua nih
emoticon-Ngakak
gulung kaset pake pulpen merk pilot yang merakyat

malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)
bisa langsung dipraktekan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thanks ya emoticon-Baby Boy 1
ane msh muda gan..
tp ane dulu gulungnya make jari bukan pulpen emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngakak
hahah bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
tuh bolpen buat gulung kaset emoticon-Ngakak
unik gan caranya, ane baru tauemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
pejiwan di tutup dulu yah...