alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aca8336012435c18000039/sertifikat-cinta
Sertifikat Cinta
Sertifikat Cinta

Dua orang pria yang sudah beristri sedang
bercakap-cakap. Mereka adalah teman baik sejak masa
bujangan dulu, jadi hal-hal pribadi pun bisa jadi bahan
percakapan mereka.

Anto : " Du, saya bingung nih. Istriku sebentar lagi ulang
tahun. Enaknya diberi hadiah apa ya ? "

Badu : "Berikan apa yang ia suka . . . kamu pasti tahu
doong . . . "

Anto : "Itu masalahnya, semua barang kami sudah punya.
Lagipula kalau istriku ingin sesuatu, dia bisa beli sendiri
koq."

Badu berpikir sejenak. Kemudian ia melontarkan sebuah
ide.

Badu : "Bagaimana kalau kamu beri istrimu Sertifikat
Cinta. Isinya begini : selama 60 menit kedepan, kamu
akan mengabulkan segala permintaannya untuk bercinta
dengan gaya apapun juga."

Anto : "Wah, cemerlang juga otakmu. Lagipula kan aku
enggak usah keluar duit. Krismon nih !"

Anto kembali ke rumah untuk melaksanakan ide
temannya itu. Beberapa hari kemudian, ia kembali
menemui Badu.

Badu : " Bagiamana To, istrimu suka nggak dengan
hadiahmu itu ? "

Anto : " Wah, dia suka sekali Du. Setelah membaca
sertifikat itu, dia langsung melompat dan mencium dahiku.
Terus dia pergi ke luar rumah dan berpesan akan kembali
lagi sejam kemudian. "

Badu : " ? ? ? ? ? ? "

malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
ane jadi emoticon-Ngakak gan dimari
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
dia selingkuh dong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjrit lucu inih juraganemoticon-Ngakak
wkwk kasian juga ya gan si anto emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
si anto apess
Nyari yang lain dong emoticon-Big Grin
gan emoticon-Ngakak dah ane
wkwk bercintanya ama org lain tapi.. emoticon-Ngakak (S)
endingnya bikin ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuuuut gan
Istrinya ngga beres jg neh ...
itu mah ngsi dia selingkuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak banget jokenya, mantab gan emoticon-Ngakak (S)
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
ada2 aja ente gan..kocak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trus bercinta dengan sapa nech