alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aca6c120d719c20c00002a/celengan
Celengan
Celengan

Sepasang suami istri baru, berencana akan mempunyai
seorang anak. Sebelum suaminya melakukan hubungan
intim, si suami memberi saran kepada istrinya.

Papa : Ma, nanti bila selesai main, papa akan nabung di
celengan kita ini sebesar Rp.5.000 sekali main, agar bila si
anak lahir, kita tidak susah-susah cari biaya dokter &
Rumah sakit untuk melahirkan.

Mama : eee, wah ide bagus pah...

Akhirnya si mama setuju dengan idenya si papa, lalu si
papa melakukan tugas yg diembannya.

Setelah 9 bulan berjalan, si mama udah bakalan mau
ngeluarin tuh si anak, maka si papa cepet-cepet buka
celengan-nya buat siapin bayar dokter & rumah sakit.
Alangkah kagetnya si papa ketika celengan itu terbuka.

Papa : Ma, kok celengan ini ada pecahan uang
Rp.20.000 & Rp50.000 sih ??? khan biasanya papa kalau
habis main nyelenginnya pecahan Rp.5.000,-??? (dengan
nada terheran-heran)

Mama : Emangnya cuma papa aja yg nyelengen, yg lain
juga nyelengin diatas pecahan papa donk.

Papa : ##$@%^&%%%$!!!///??...
wkwk bisa aja ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar cepat banyak isinya emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
lucu banget dah gan... ane ampe ketawa guling2 di depan komputer nih baca nya.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By K.ASKUS.
biar cepat banyak isinya emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


Quote:Original Posted By kampretkampret
lucu banget dah gan... ane ampe ketawa guling2 di depan komputer nih baca nya.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
waduh parah emoticon-Ngakak
papahnya jahat sih nabung cuma 5ribu doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak
hahah lumayan dah gan emoticon-Ngakak
bisa aja ni TS emoticon-Wink
hahahaha ente kreatif gan, jadi ngakak ane gan hahahah
anjrit siapa tuh yg laen gan emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin sakit perut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-Angkat Beer
nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)
ahahah, bisa" aja
wakakak banyak aja tu duit emoticon-Ngakak
wkwkw, ternyata gak cuma satu papa emoticon-Ngakak
lucu bener dah gan Lemoticon-Ngakak
ane g terlalu ngerti deh gan emoticon-Malu
kocak asli dah ga dibuat2 jokenyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak