alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac982be574b4df7c00010a/membantu-orang-buntung-kencing
Ngakak 
Membantu Orang Buntung Kencing
Bobi masuk wc umum. Di dalem ada cowok, bediri, tangannya buntung. Bobi kesian banget, gile,
gimana kencingnya tuh orang..

"Mas Mas, mau saya bantuin?"

Kata si mas "Oh boleh Mas...makasih yah..."

Si Bobi bantuin bukain resleting, terus megangin 'anu' si mas, terus pas selesai, dimasukin "anu"
si mas ke celana dalemnya, terus di resletingin lagi.

"Wah, makasih yah mas, tanpa mas, saya nggak bakal bisa kencing gini..."

Kata Bobi.."Wah, nggak apa-apa.Tapi, kok 'anu' mas kayak budukan gitu sih mas? Kenapa tuh?"

Kata si mas, sambil ngeluarin kedua tangannya yang di umpetin di dalem kaosnya, "Nggak tau,
makanya saya jijik megangnya..."
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg punya aja jijik megangnya emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
sorry gan... trit ini emoticon-Blue Repost, ane udah pernah liat di kaskus bulan lalu

biarpun repost tetep emoticon-Ngakak
jijik banget emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
najong..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakyp
Quote:Original Posted By laphiko
jijik banget emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jijay bener tu orang
waduh emoticon-Ngakak
nyesel dah tuh si bobi emoticon-Ngakak
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis geli banget ah emoticon-Najis
wkwkwk
ngakak gan
kena tipu tuh
emoticon-Ngakak
pertama gw ngerasa kasihan gan wkwkwk
nyatanya jg saru emoticon-Ngakak
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
wakakakakakkakak,,,koplak ketipu emoticon-Ngakak
Ngakak dikit lah gan Biar si masbro senang emoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak
Walah jorok...wkwk