alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac93640975b4cc450000ed/jangan-ditinggal-aku-mau-ikut
Hepi 
Jangan ditinggal, aku mau ikut
Ada keluarga muda, baru punya anak satu umurnya 5 tahun, anaknya bernama si Yoga. Mereka
tinggal di perumahan type 21. Karena rumah type 21 hanya ada 1 kamar tidur, praktis mereka:
bapak, ibu, dan si anak tidur dalam satu kamar dan satutempat tidur. Sebenarnya tidak ada
masalah, hanya setiap kali bapak sama ibu mau "bobo" mesti kucing-kucingan, nungguin si Yoga
tidur dulu. Untuk memastikan bahwa si Yoga udah tidur apa belum mereka mengetest dengan
cara memanggil si Yoga, kalau Yoga menyahut berarti belum tidur, kalau Yoga diam berarti udah
tidur, berarti aman.

Suatu malam seperti biasa mereka lagi mood untuk begituan, terlihat si Yoga sudah terlelap.
Maka sang bapak mencoba ngetes memanggil.

BAPAK : "Yogaaaa....?!!! "

YOGA : " Ya, pak ? "

Wah, ternyata Yoga belum tidur. Mereka terpaksa menunggu.

Setengah jam kemudian, gantian si Ibu mencoba ngetes lagi.

IBU : "Yogaaa....?!!! "

YOGA : " Yaa, buuu ? "

BAPAK : " Gila, belum tidur juga! (gerutu si bapak dalam hati saking jengkelnya)

Terpaksa mereka menunggu lagi. Setengah jam ditest lagi, ternyata siYoga masih belum tidur
juga. Berkali-kali begitu terus. Akhirnya si bapak-ibu kehabisan kesabaran. Yoga betul-betul
dibangunin dan

dimarahin habis-habisan. Yoga menangis dan bingung soalnya 'kan nggak tahu masalahnya apa.

Paginya di sekolah Yoga mengadu bahwa semalaman dimarahin habis-habisan sama orang
tuanya. Si Ibu guru bertanya kejadiannya, si Yoga kemudian menjelaskan. Si Ibu guru rupanya
menangkap permasalahnya apa, maka kemudian dia menasehati si Yoga,

GURU : " Yoga,kalau sudah malam di atas jam 10.00 Yoga harus tidur, dan kalau orang tua
memanggil Yoga tidak usah menyahut, pura-pura saja nggak mendengar."

Malamnya Yoga mengikuti nasehat si ibu guru. Beberapa kali Yoga dipanggil nggak menyahut,
padahal Yoga sebenarnya mendengar karena memang belum tidur, tapi daripada dimarahi lagi,
maka diam saja.

Bapak & ibunya sepakat bahwa si Yoga sudah tidur. Mereka juga sepakat mau memulai
permainannya. Terus mereka mematikan lampu. Yoga sebenarnya ketakutan dalam gelap, tapi dia
juga ketakutan dimarahi maka diam saja.

Permainan makin berjalan seru. Heboh. Menggairahkan.
Sampai Yoga juga keheranan, tapi dia tetap diam saja. Sampai akhirnya mereka rupanya sudah
mau mencapai puncak.

BAPAK : " Aduuuh,buu.... aku mau keluar !!!" (Si Bapak ngomong sambil gemeteran)

IBU : " Paaak, aaaku juga mau keluaaarrrrr" (Si Ibu juga nggak mo kalah)

YOGA : " YOGA IKUTTTTTTT !!!! " (Yoga langsung teriak ketakutan)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahhahaha masuk lagi semua.. emoticon-Ngakak
Jangan ditinggal, aku mau ikut wkkkkkkkkkkkkk,,,,nice jokes
beneran jadi keluat gak ya itu ?
gak jadi keluar dong emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
yah yoga... mama papa gak jadi keluar deh... bataaalll.... masuk lagi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keluar di dalam

yah, yogaaa... papa keluarnya di dalam. Kira2 Yoga akan jawab apa ya? Dasar koplakkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By smansapa
yah, yogaaa... papa keluarnya di dalam. Kira2 Yoga akan jawab apa ya? Dasar koplakkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
hahah mantab gan jokesnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane dah gan
ngahahahha si yoga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yoga mirip2 ama olga :maho
wakakakak emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakak ane baca nya gan
gan gan BIKIN emoticon-Ngakak aja dah
bwakkwak langsung batall emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasian si bapak,,,,terkejut disaat2 genting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bliotong
hahhahaha masuk lagi semua.. emoticon-Ngakak


mau masuk kemana gan ?emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
hahaha ane sampe senyum senyum kecil gan lumayan menghibur lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
NiH Baru lumaYAN emoticon-Ngakak