alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac7e661fd7190d5f0000b6/lain
LAIN
LAIN

Shintha kesal pada pacarnya Andi, yang duduk di
sampingnya dan kelihatan gugup sekali.

" Huh, gimana ini kamu Andi " keluh Shintha.

" Katamu selama ini kamu sudah biasa bermain di ranjang
dengan bermacam-macam wanita. Tapi mana buktinya ?
Sekarang kamu cuma bisa bingung . . . . . . "

" ini lain ". kata Andi membela diri.

" Selama ini saya ngga' pernah sendirian menghadapi
cewek di ranjang ". kata Andi lagi.

" ? ? ! ! ? / " @ # % $ & * ? ? ? ! ! ? ? ? "
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax
KEDUAKKKKSSSS emoticon-Ngakak
Foto Ceweknya Cantik banget.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ih wow, dia biasa main keroyokan.. emoticon-Stick Out Tongue
nah loh emoticon-Ngakak
mayan gan bisa buat ane nyengir dikit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maymason7
mayan gan bisa buat ane nyengir dikit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
wkwkwwkwkwk biasanya "salome" dia.....
Salome = satu lobang rame2 .......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah lumayan dah gan bikin emoticon-Ngakak nie
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkwwkwkwk biasanya "salome" dia.....
Salome = satu lobang rame2 .......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for KOMENG ANE........... :
kocak banget gila emoticon-Ngakak
hahah kocak dah ga nemoticon-Ngakak
hadehhh c andi maen serong dy hahaha
gokil ceritanya gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk koplax bangt dah tu si andi emoticon-Ngakak
parah emoticon-Ngakak

picnya repost gan tambah lagi emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak