alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac77dcea74b43a2900012f/seting-modem-d-link-wifi
Seting modem D-Link Wifi
gan ane pake modem dlink yang pake wirles ane dah seting klo untuk pake kabel lan internet ok tp pas dites pake wifi kaga bisa ada yang bisa bantu? emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Smile 

Masuk ke menu wireless nya aja gan....ada kok disitu juga.
ga bisa gimana gan?

kalo emang terpaksa, langsung aj masukin MAC addressnya di wireless setting
Quote:Original Posted By LogicalDrive
ga bisa gimana gan?

kalo emang terpaksa, langsung aj masukin MAC addressnya di wireless setting


MAC addressnya brapa gan???maaf ane masih awam apa sama dengan IP adres emoticon-Malu (S)
betul... masuk aja ke menu wireless caranya buka browser agan ... masukkin deh ip address modem yang agan punya ...kalo ga tau addresnya masukkin aja address defaultnya ( biasanya 192.168.0.1 ..ntar kalo diminta isi nama user.. tulis aja user ..password ga usah ... kalo udah masuk ...agan bisa liat dan rubah konfigurasi didalam ...)
×