alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac68b51fd719f93d000080/kehebatan-ranjang-dengan-teriak-paling-lama
Smile 
Kehebatan Ranjang dengan Teriak Paling Lama
Roni, Abi, dan Rudi adalah tiga sahabat baik yg sudah mengenal satu sama lain sejak SD. Setelah
mereka menikah pun, mereka tetap sahabat baik. Suatu ketika mereka sangat bosan dan Roni
mendapat ide gila.

Roni: "Taruhan yuk!"
Abi & Rudi: "Apa?"
Roni: "Siapa yg bisa membuat istri kita teriak paling lama setelah nge-sex malam ini, dua orang
dari kita harus bayar Rp. 200,000 untuk yg menang."
Abi spontang bilang: "Ok, siapa takut!"

Maka pulanglah mereka ke rumah masing-masing. Tapi Rudi agak ragu, karena istri Rudi
tidaklah handal di saat bermain di atas ranjang dan ia sangat terkenal akan kejudesannya,

Esok harinya, mereke bercerita.
Abi: "Istriku teriak-teriak empat puluh menit malem lalu. Kita pindah posisi tiga kali. Hebat gak
gue??!!!"
Roni: "Ah basi!! Gue dong! Istri aku gak stop teriak selama satu jam. Tau gak kita pindah posisi
lima kali. Dari dapur sampe halaman Belakang!!"

Abi melongo...

Roni: "Trus kamu Rud, gimana cerita kamu?"
Rudi: "Ya aku sih cuma pindah posisi dua kali. Sexnya sih cuman dua puluh menit. Tapi... Sesaat
sebelum aku mau 'keluar', aku lari ke jendela, trus aku muncratin deh semua peju aku ke korden
istri aku yg baru dia beli... Ya trus, dia gak stop teriak2 sampe jam lima pagi tadi..."

Rudi & Roni: "????!!!???"
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah amat gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha ngakak gan emoticon-Ngakak
kee posting yah gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak menang tuh berarti kan teriak setelah sex emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theshop1108
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak menang tuh berarti kan teriak setelah sex emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
hehehe.. lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwk koplak koq d pliara emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu, gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mayan gan buat ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu gan ane kira teriak ape ternyata doi marah2
kocak bgt gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiiiahhhh....itu mah teriak gr2 marah gan emoticon-Ngakak
Buseeeeeet, jangan2 ini cerita TSnya emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teriakan yg laen ternyata emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Kehebatan Ranjang dengan Teriak Paling Lama
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

cerdik juga gan....teriakan stelah sex hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jokes gan
dapet aja cara bikin emoticon-Ngakak