Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac68b51fd719f93d000080/kehebatan-ranjang-dengan-teriak-paling-lama
Smile Kehebatan Ranjang dengan Teriak Paling Lama
Roni, Abi, dan Rudi adalah tiga sahabat baik yg sudah mengenal satu sama lain sejak SD. Setelah
mereka menikah pun, mereka tetap sahabat baik. Suatu ketika mereka sangat bosan dan Roni
mendapat ide gila.

Roni: "Taruhan yuk!"
Abi & Rudi: "Apa?"
Roni: "Siapa yg bisa membuat istri kita teriak paling lama setelah nge-sex malam ini, dua orang
dari kita harus bayar Rp. 200,000 untuk yg menang."
Abi spontang bilang: "Ok, siapa takut!"

Maka pulanglah mereka ke rumah masing-masing. Tapi Rudi agak ragu, karena istri Rudi
tidaklah handal di saat bermain di atas ranjang dan ia sangat terkenal akan kejudesannya,

Esok harinya, mereke bercerita.
Abi: "Istriku teriak-teriak empat puluh menit malem lalu. Kita pindah posisi tiga kali. Hebat gak
gue??!!!"
Roni: "Ah basi!! Gue dong! Istri aku gak stop teriak selama satu jam. Tau gak kita pindah posisi
lima kali. Dari dapur sampe halaman Belakang!!"

Abi melongo...

Roni: "Trus kamu Rud, gimana cerita kamu?"
Rudi: "Ya aku sih cuma pindah posisi dua kali. Sexnya sih cuman dua puluh menit. Tapi... Sesaat
sebelum aku mau 'keluar', aku lari ke jendela, trus aku muncratin deh semua peju aku ke korden
istri aku yg baru dia beli... Ya trus, dia gak stop teriak2 sampe jam lima pagi tadi..."

Rudi & Roni: "????!!!???"
parah amat gan
hahahahaha ngakak gan
kee posting yah gan
menang tuh berarti kan teriak setelah sex
Quote:Original Posted By theshop1108
menang tuh berarti kan teriak setelah sex



ehh nyasar dimari lg gan...

tapi ane cuma bisa aja gan biar thread agan tambah rame
nice jokes yah gan



Spoiler for BUKA GAN ....:
hehehe.. lumayan lucu gan
wkwkwkwk koplak koq d pliara
ngakak gan
lucu, gan.
mayan gan buat ane

Lucu gan ane kira teriak ape ternyata doi marah2
kocak bgt gan
jiiiahhhh....itu mah teriak gr2 marah gan
Buseeeeeet, jangan2 ini cerita TSnya
kocak gan
teriakan yg laen ternyata

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Kehebatan Ranjang dengan Teriak Paling Lama
All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS

cerdik juga gan....teriakan stelah sex hahahaha
nice jokes gan
dapet aja cara bikin