alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac664ce874b43d2c0000fc/cewek-era-komputerisasi
Cewek Era Komputerisasi
Mungkin berguna bagi kita di era komputerisasi dan Informasi ini.

HARD-DISK GIRLS
Cewek jenis ini akan mengingat semua hal, SELAMANYA

RAM GIRLS
Cewek jenis akan langsung melupakan mu, pada saat kamu melepaskannya.

WINDOWS Girls
Semua tahu cewek jenis ini tidak dapat melakukan semua dengan benar,
tapi kita tidak dapat hidup tanpanya.

SCREEN SAVER Girls
Cewek jenis ini bagus hanya untuk bersenag senang saja


INTERNET Girls
Biasanya susah di akses, dan mudah putus hubungan (Disconnected)

SERVER Girls
Selalu sibuk bila kita membutuhkannya

MULTIMEDIA GIRLS
Cewek jenis ini bisa membuat hal buruk menjadi indah

CD-ROM Girls
Selalu lebih cepat dan cepat

E-MAIL Girls
Setiap sepuluh kalimat yang diucapkannya, delapan kalimat adalah
bohong

VIRUS Girls
Cewek jenis ini bila kita tidak memerlukannya dia datang, dia meng-
Install dirinya dan menggunakan semua sumber sumber yang ada. Jika
kita berusaha meng- Un-install, kita akan kehilangan semuanya, Jika
kita tidak berusaha untuk meng Un-Installnya maka kita pun akan
kehilangan juga...cewek jenis ini biasa juga dikenal dengan
istilah... ISTRI
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan
emoticon-Ngakak bisa aja nih
wkwkkwk emoticon-Ngakak ane gan, wkwk emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
mantab dah gan jokesnya emoticon-Ngakak ane sampe
hahah mantab bener gan jokesnya emoticon-Ngakak
berarti istri = virus gan ? emoticon-Ngakak
bisa aje ente gan, emoticon-Ngakak cewek sopwer mantep tuh emoticon-Ngakak
asli dah mantab jokesnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente buatnya gan,nice joke emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak gan
wakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantab gan semoga yg lain terhibur emoticon-I Love Kaskus (S)
Hahaha lawakan ente lucu gan bikin ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ampe sakit perut mules abisss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja ente gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yg jenis virus gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

page one reserved
page one closed emoticon-Stick Out Tongue