Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac5f61017608da76000008/kura-kura-ninja-ternyata-nyata-loh
KURA KURA NINJA TERNYATA NYATA LOH !!!!
Percaya gk kalo Kura-Kura Ninja itu nyata gan ??? pngn liat

Spoiler for nih buka:


Beneran ada kan ??? hahahah
kaskusker biasanya meninggalkan jejak loh
hahaha....
ada di google tuchhh...

ehh nyasar dimari lg gan...

tapi ane cuma bisa aja gan biar thread agan tambah rame
nice jokes yah gan



Spoiler for BUKA GAN ....:
lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....
dah ane gan
ada2 aja ente..
Quote:Original Posted By bliotong
ada2 aja ente..


heheH biaa sa lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....
wakakakak
saya bantu ya gan
aduuh ada2 aja tuh orang
kura2 ninjanya naek motor ninja uyyy

wkwkkww
ijin nyimak gan
matabelo
hahah dapet aja dah ts yang beginian
hahah dapet aja nie ts
kocak banget asli cekikikan ane
hahah kocak dah gan ane
wkwk bisa aja lu gan jadi
Quote:Original Posted By adenfitra
saya bantu ya gan


makasih gan
Quote:Original Posted By pcgmradct
hahah dapet aja nie ts


hasil googling gan
×