alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac5f61017608da76000008/kura-kura-ninja-ternyata-nyata-loh
KURA KURA NINJA TERNYATA NYATA LOH !!!!
Percaya gk kalo Kura-Kura Ninja itu nyata gan ??? pngn liat

Spoiler for nih buka:


Beneran ada kan ??? hahahah
kaskusker biasanya meninggalkan jejak loh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahaha....
ada di google tuchhh...
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dah ane gan
ada2 aja ente.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bliotong
ada2 aja ente.. emoticon-Ngakak (S)


heheH biaa sa lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....
wakakakak emoticon-Ngakak
saya bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
aduuh ada2 aja tuh orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kura2 ninjanya naek motor ninja uyyy

wkwkkww
ijin nyimak gan
emoticon-Belomatabelo
hahah dapet aja dah ts yang beginian emoticon-Ngakak
hahah dapet aja nie ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget asli cekikikan ane emoticon-Ngakak
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak ane
wkwk bisa aja lu gan jadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By adenfitra
saya bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan


makasih gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By pcgmradct
hahah dapet aja nie ts emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hasil googling gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak