alexa-tracking

~HELP ~ SMART PC CLEANER SERIAL KEY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac51381a7608b738000126/help--smart-pc-cleaner-serial-key
~HELP ~ SMART PC CLEANER SERIAL KEY
Ask.. Gan ane butuh serial key smart pc cleaner,PC ane banyak ditemukan error,bagi agan yang memiliki key nya ane harapkan bantuannya.
dan sebagai imbalannya ane kasih neh ~HELP ~ SMART PC CLEANER SERIAL KEY ~HELP ~ SMART PC CLEANER SERIAL KEY
Makin Parah gan kompi ane..kalau sudah muncul windows keluar kaya gini..
Screen Shoot.~HELP ~ SMART PC CLEANER SERIAL KEY
trus ane X keluar nya jadi kaya gini:
~HELP ~ SMART PC CLEANER SERIAL KEY
yang terahir keluarnya kaya gini :
~HELP ~ SMART PC CLEANER SERIAL KEY
Nah yang harus saya lakukan sekarang gimana tuh gan?
Supaya tidak install ulang windows dan kompi ane kembali seperti semula,mohon bantuannya y gan.. Please..
coba pake ini gan

C4A2

silakan......jangan lupa cendolnya yaaaaaaaaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakakc: ngakakc makanya kalo internetan jangan asal download palikasi, pasti kemaren habis download pc celaner?? .. pc cleaner tuh software penipu. itu dia sengaja bilang komputer kita ada banyak registri sama virusnya ujung2nya di suruh beli sama dia terus nanti tambah parah pc ente... nih kesini aja menghapus pc cleaner
hati2 kalo download diinternet makanya emoticon-Ngakak
Inul aja tuh Pc gan terus pake ccleaner
kalau menurut ane sih ente harus inull tuh PC atau ga bawa ke toko elektronik
DIbumihanguskan saja gan smart pc clenernya ganti pake TuneUp Utility
Quote:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-I Love Kaskus
thread lama kesundul emoticon-Cape d...
ts nya nubitol yah emoticon-Ngakak