alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac4fc2532acf4102000000/firefox-17-resmi-dirilis-mozilla
Firefox 17 Resmi Dirilis Mozilla
Firefox 17 Resmi Dirilis Mozilla

Firefox 17 akhirnya resmi dirilis Mozilla. Pengguna Windows, Mac, dan Linux bisa langsung mengunduhnya di situs resmi Mozilla. Apa dan bagaimana serta fitur terbaru Firefox 17?

Salah satu penambahan fitur yang paling kentara adalah Messenger for Firefox. Dengan fitur ini pengguna Firefox 17 tetap bisa terhubung dengan Facebook saat browsing di peramban tersebut.

Tampilannya akan serupa dengan fitur Facebook Messeger for Windows. Akan muncul sebuah sidebar di sisi kanan Firefox yang akan menampilkan serangkaian teman Facebook yang tersedia.

Tak hanya bisa langsung ngobrol online dengan mereka, pengguna bisa mendapati segala notifikasi serta pesan yang masuk. Bisa dikatakan Messenger for Firefox adalah salah satu senjata unggulan di Firefox 17.

Untuk mengaktifkan Messenger for Firefox di Firefox 17 sila ikuti tautan berikut. Pengguna tak harus mengunduh atau menginstal. Hanya klik tulisan Turn On.

Sementara itu The Next Web menulis jika Firefox 17 memiliki kemampuan lain dalam mendeteksi plugin yang telah usang. Misalkan saja versi lama (belum diperbarui) plugin Adobe Reader, Adobe Flash, atau Microsoft Silverlight.

Firefox 17 akan memeringatkan pengguna jika plugin tersebut rentan dan dengan demikian akan langsung menghentikan proses loading secara otomatis.

Selain itu jika ada plugin yang diblokir pada sebuah laman yang sedang dilihat saat ini maka Firefox 17 akan menampilkan ikon biru di sebelah kiri address bar yang bila diklik akan menampilkan informasi lebih lanjut.

Untuk mengunduh Firefox 17 sila ikuti tautan berikut atau Anda bisa memutakhirkan langsung di peramban Firefox saat ini dengan menklik Help (Bantuan) kemudian About Firefox (Tentang Firefox) dan Firefox saat ini akan secara otomatis dimutakhirkan ke versi Firefox 17.

Sumber
makin keren saja browser yang satu ini, fiturnya melampaui opera emoticon-Big Grin

Smile 


coba saya test dulu gan ...
thanks dah berbagi info gan ..

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
siap merapat.. emoticon-Ngacir2
siap2 meraskan indahnya firefox terbaru ya emoticon-Big Grin
Beneran Udah Ada Updatenya emoticon-army
 Firefox 17 Resmi Dirilis Mozilla



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299(HD Version)
saya sudah update ..

 Firefox 17 Resmi Dirilis Mozilla
udah pakai nih, semoga aja lebih bagus dari FF 16, cuman lama lama kok kayanya makin rakus memory
Firefox 17 Final?
will be next new version waterfox 17 in coming soon emoticon-army:

cmiiw emoticon-Embarrassment
cek dulu ah.....
cepet amat updatenya ini FF emoticon-Hammer
wuaahh FF cepet banget sih sekarang updatenya.
jadi banyak addon yg nggak kompatibel emoticon-Mad (S)

stay di versi 15 dulu ah emoticon-Big Grin
[QUOTE=mosche [$];50aca968621243e97c00006c]cepet amat updatenya ini FF emoticon-Hammer[/QUOTE]


lebih parah gogel crok gan...liat aja fi file hippo

firfeox payah..era fastbook udah lewat.....kok malah dipasang ya ?? mending di bikin 8 UI sekalian
kompatibel empurna buat ngaskus ga nih yang v 17...
Quote:Original Posted By buatbarulagi
lebih parah gogel crok gan...liat aja fi file hippo

firfeox payah..era fastbook udah lewat.....kok malah dipasang ya ?? mending di bikin 8 UI sekalian

bener crum lebih banyak emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :

aslinya ane pake palemoon emoticon-Hammer
sedot dulu ah, semenjak pake chrome udah gak pernah pake firefox lg emoticon-Big Grin
agan2 yg udah make ini gimana pendapatnya swaktu ngedownload pake idm, sering bug nggk?
males banget gw liat mozilla bentar" update emoticon-Cape d... (S)

mana kaspersky security nya belom ngikutin pula emoticon-Hammer
barusan di upadte jadi 17 emoticon-Sundul Gan (S)
sementara masih cocok make krum emoticon-Malu (S)