alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac411448ba546d0b0000e4/askmengembalikan-open-with-default-gimana
[ASK]Mengembalikan open with default gimana?
agan genting nih,
file berextensi 'EXE ane open with default nya jadi ke open pake notepad nih,
gimana cara ngembaliin ke semula?
startup nya jadi open with notepad semua,
please ya, yang tau,
nangis ane gan.
emoticon-Sorry

Inspiratif 

klo gak salah registry-nya ada yang berubah, cara sederhana pake sistem restore.

atau kalau ga download file dimari ;
http://www.4*shared.com/file/jMxOZWof/Default_Program_EXE.html
tapi ane blm coba sndiri gan.

terus dijalanin + restrat

semoga berguna.
Quote:Original Posted By gin_gin
klo gak salah registry-nya ada yang berubah, cara sederhana pake sistem restore.

atau kalau ga download file dimari ;
http://www.4*shared.com/file/jMxOZWof/Default_Program_EXE.html
tapi ane blm coba sndiri gan.

terus dijalanin + restrat

semoga berguna.


thanks gan.
Uda bisa.
Tp icon nya kog masih notepad yah?
Yuk yang pengen belajar Blog ke sini aja... http://barqahs.blogspot.com/