alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac3f227b1243f72f000073/help-patch-idm-gk-bisa-knpa-ya
Help :Patch IDM gk bisa knpa ya ?
Gan Ane mau patch idm tapi kok gk bisa nih penampakannya gan


Help :Patch IDM gk bisa knpa ya ?
gmna nih cara benerinnya ?
exit dulu IDMnya gan.
di taskbar pojok kanan bawah, cari iconnya IDM (kalo gak ada pencet show hidden icons).
kalo udah ketemu klik kanan > exit.
baru deh di patch emoticon-thumbsup
wah kayaknya sudah solved nih maslahnya ..

Quote:Original Posted By arlumb7fold
exit dulu IDMnya gan.
di taskbar pojok kanan bawah, cari iconnya IDM (kalo gak ada pencet show hidden icons).
kalo udah ketemu klik kanan > exit.
baru deh di patch emoticon-thumbsup
mungkin harus beli dulu, baru patch nya jalan deh
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arlumb7fold
exit dulu IDMnya gan.
di taskbar pojok kanan bawah, cari iconnya IDM (kalo gak ada pencet show hidden icons).
kalo udah ketemu klik kanan > exit.
baru deh di patch emoticon-thumbsup


SOLVEDemoticon-televisi
×