alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac32502775b43640000061/obrolan-jepang-dan-indo-gannn
obrolan Jepang dan Indo Gannn.......
pagi2 nyimak joke dl gannnn....
Spoiler for jepang vs indo:


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gannnn....
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak makan tuh kondom......

Thumbs up 

Sumpah kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kayaknya si Jepang lebih sakit hati dari pada si Indo ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya gannn.....
kapokkk suka ngremehin alna.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha lucu gan walopun dah pernah baca
Aduh Gan ane udah bosen nih baca ini, palingan copas dari google, yg rkeatif dong gan

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo gitu ane g mau makan permen karet lagi ah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
reno leviatan kurang asemmm...
masih suka nyariin bencong dmna skr.....
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
pernah liat distand up comedy wkwkwk
Quote:Original Posted By arixtrainer
reno leviatan kurang asemmm...
masih suka nyariin bencong dmna skr.....
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


situ kebanyakan sama andin, haduuuh kacau sekali kau nih, kemaren andin bilang sama aku, katanya dya sakit pantatnya sama kau gara" gak pake kondom, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sedih 

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
buatmu nih rik, ada sedikit cerita
Spoiler for di buka rik:
bosennn cari yg lain y
Quote:Original Posted By leviathan12


situ kebanyakan sama andin, haduuuh kacau sekali kau nih, kemaren andin bilang sama aku, katanya dya sakit pantatnya sama kau gara" gak pake kondom, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
emoticon-Ngakak makan tuh permen kondom
wkwkkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. ehehe emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
bisa aje ngarangnyaemoticon-Ngakak
lebih parah perlakuan orang indo ke jepang yaaa??

*tp takut aja permen d indo jga "bkas kondom"emoticon-Cape d... (S)
ckakakakakakkaak bener-bener lucu nih ente emoticon-Ngakak