alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac2a1f1fd719385c00009c/ask-gan-file-avi-dari-capture-pinnacle-14-kok-gak-bisa-dibuka
[ASK] Gan. File AVI dari capture Pinnacle 14 kok gak bisa dibuka ???
Gan , jadi gini pertama nya ... ane kan kerja di studio rekaman, dan kemaren habis ngrekam acara wisuda an di salah satu univ...

(langsung ke teknisnya ya)

pertama tim ane ngrekam pake 4 kamera liputan (yg biasa dipake wartawan tu lo)

4 kamera langsung disambungkan ke mixer video dan langsung di rekam. dan saat itu juga langsung tercapture di pinnacle

nah yang aneh nya gan. kenapa yah file capture dari pinnacle yg bentuknya AVI ini kok gak bisa dibuka???


AVI ERROR[ASK] Gan. File AVI dari capture Pinnacle 14 kok gak bisa dibuka ???
emoticon-Sorry
ni usaha ane buat buka pake free hex editor tapi tetep

[ASK] Gan. File AVI dari capture Pinnacle 14 kok gak bisa dibuka ???
emoticon-Sorry

Mohon pencerahan para suhu agar file AVI ane bisa di play lagi emoticon-Sorry

terima kasih gan sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sorry emoticon-No Hope yang tau caranya share disini dong gan