alexa-tracking

[TUT] Dark Comet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50abbd93e374b4e65e00000c/tut-dark-comet
[TUT] Dark Comet - Software Remote Admin Paling Handal
Hai agan-agan semua udah lama banget g bikin tutorial, kali ini mau share masalah Dark Comet (Selanjutnya akan disingkat menjadi DC). Berikut ulasannya.

Apa itu Dark Comet?
Quote:


Apa saja fungsinya?
Quote:


Link Downloadnya Mana?
Quote:


PERINGATAN 1
Quote:


PERINGATAN 2
Quote:



Berikut cara settingnya:
1. Atur IP/DNS agan.
Quote:


Spoiler for setting no-ip:


2. Port Forwarding, di bagian ini adalah bagaimana caranya kita mengatur agar port kita bisa terbaca oleh koneksi internet.

Quote:


Cara pertama ini digunakan untuk pengguna router yang tidak memiliki ip private (jika ip anda private lewati tahap ini)
Spoiler for Port Forward Public IP:


Cara berikut merupakan cara untuk ip private dan untuk agan yang bermasalah pada cara sebelumnya
Spoiler for vpn router:



3. Setting DC
Pada tahap ini kita mulai mengatur settingan DC, berikut tahapnya

Spoiler for setup DC:


4. Penyebaran
Banyak Anti Virus yang mendeteksi server yang agan buat sebagai virus, maka dari itu dibutuhkan crypter agar tidak terdeteksi anti virus. Penyebarannya korban cukup klik 2x pada server yang sudah dibuat (entah bagaimana cara anda membujuk si korban) emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for slave:



Jika ada kesulitan saya bersedia membantu untuk:
Quote:


Sekian tutorial kali ini yang cukup menguras tenaga dan bandwidth emoticon-Stick Out Tongue
semoga agan berkenan dan bermanfaat buat agan-agan sekalian. Pertanyaan dan segala komentar silahkan tinggalkan setelah nada berikut
......

emoticon-Peace
Quote:
reserved for faq and usefull post emoticon-Stick Out Tongue
Beberapa yang g bisa disebut di atas karena postingnya udah mencapai batas.. emoticon-Stick Out Tongue
Keunggulan software:
- Pada korban cukup klik 2x saja dan kita bisa langsung remote pc tanpa dia sadar dan tanpa perlu ada settingan lain di pc korban emoticon-Ngakak
- Cukup stabil dibandingkan dengan beberapa RAT lain emoticon-Matabelo
- FREE g perlu cari krack / serial number / keygen emoticon-Kiss
- Bisa diakses dari pc mana aja asal sesuai dengan settingan emoticon-Malu (S)

Kalo ada yang nambahin, komen, pertanyaan, dan lainnya silahkan.. emoticon-Malu (S)
ijin bookmark dulu gan emoticon-cystg

siapa tau nanti perlu yang beginian.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


Silahkan gan.. emoticon-Smilie
Padahal bagus buat edukasi, iseng atau bahkan sekelas nyuri data.. tapi judulnya g buat bergairah.. haha.. emoticon-Ngakak
next time mau bahas cyber gate tapi kyaknya susah karena ini juga sedikit responnya.. huhu.. emoticon-Mewek

yang servernya mau di crypt silahkan di koment nanti saya crypt GRATIS.. emoticon-Matabelo
mantap tut nya emoticon-Big Grin
keep posting om emoticon-Angkat Beer
emoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
×