alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50abbd93e374b4e65e00000c/tut-dark-comet
[TUT] Dark Comet - Software Remote Admin Paling Handal
Hai agan-agan semua udah lama banget g bikin tutorial, kali ini mau share masalah Dark Comet (Selanjutnya akan disingkat menjadi DC). Berikut ulasannya.

Apa itu Dark Comet?
Quote:Dark Comet adalah sebuah software Remote Administration Tools atau yang biasa disebut RAT merupakan software yang biasa digunakan untuk mengontrol client dari jarak jauh dan user tidak tau kalau sedang di remote dan tinggal klik 2x pada client, untuk software sejenis mungkin lebih terkenal dengan radmin atau vnc selebihnya bisa langsung ke official sitenya disini

Apa saja fungsinya?
Quote:Bisa dibaca di situsnya, kalo g ngerti ada google translate emoticon-Stick Out Tongue

Link Downloadnya Mana?
Quote:Sebenarnya ada di situs resminya cuma berbeda dengan yang dibahas dan sedikit yang punya clean copy nya dan akhirnya nemu yang tanpa backdor, jika agan g percaya terserah agan mau download atau tidak emoticon-Stick Out Tongue
Link downloadnya disini


PERINGATAN 1
Quote:TUTORIAL INI UNTUK PEMBELAJARAN SAJA DAN TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP PENYALAHGUNAAN ARTIKEL INI


PERINGATAN 2
Quote:Software ini terdeteksi sebagai virus, namun saya jamin ini bersih karena wajar software remote terdeteksi sebagai virus, jika tidak percaya silahkan gunakan Virtual Machine untuk menggunakannya atau anda bisa mematikan AV anda atau dimasukkan ke dalam exclusion



Berikut cara settingnya:
1. Atur IP/DNS agan.
Quote:Jika agan punya IP static agan bisa lewatin tahap ini, untuk tau ip agan static atau tidak pertama cek ip agan di http://ipgue.com atau http://whatismyip.com dan coba matikan modem terus online lagi lalu cek lagi di situs tersebut, jika hasilnya masih tetap sama maka IP agan static, jika beda maka dinamic dan harus ikutin step ini.

Spoiler for setting no-ip:


2. Port Forwarding, di bagian ini adalah bagaimana caranya kita mengatur agar port kita bisa terbaca oleh koneksi internet.

Quote:di bagian ini tergantung IP yang agan gunakan, apakah termasuk privat atau bukan, kategori yang tergolong private bisa dilihat disini, dan untuk cara mengetahui ip anda ini berbeda dengan ip eksternal pada no.1 caranya adalah:
a) pada koneksi yang menggunakan router lihat di bagian status akan terlihat seperti ini
Spoiler for note router:

dan ini termasuk ip private (rata-rata koneksi yang menggunakan 3G menggunakan ip private)

b) pada koneksi modem yang langsung terhubung dengan pc cek di ipconfig dan anda akan lihat ip yang digunakan


Cara pertama ini digunakan untuk pengguna router yang tidak memiliki ip private (jika ip anda private lewati tahap ini)
Spoiler for Port Forward Public IP:


Cara berikut merupakan cara untuk ip private dan untuk agan yang bermasalah pada cara sebelumnya
Spoiler for vpn router:



3. Setting DC
Pada tahap ini kita mulai mengatur settingan DC, berikut tahapnya

Spoiler for setup DC:


4. Penyebaran
Banyak Anti Virus yang mendeteksi server yang agan buat sebagai virus, maka dari itu dibutuhkan crypter agar tidak terdeteksi anti virus. Penyebarannya korban cukup klik 2x pada server yang sudah dibuat (entah bagaimana cara anda membujuk si korban) emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for slave:



Jika ada kesulitan saya bersedia membantu untuk:
Quote:
1. Setup no-ip
2. Setup port forward
3. Pembelian vpn luar yang support port forward (hanya sebagai penengah bukan reseller)
4. Crypting server yang agan buat atau penengah untuk membeli crypter yang bagus emoticon-Big Grin
5. Another problem? Just Post here emoticon-Stick Out Tongue

Sangat disarankan menggunakan Team Viewer agar saling percaya emoticon-Stick Out Tongue


Sekian tutorial kali ini yang cukup menguras tenaga dan bandwidth emoticon-Stick Out Tongue
semoga agan berkenan dan bermanfaat buat agan-agan sekalian. Pertanyaan dan segala komentar silahkan tinggalkan setelah nada berikut
......

emoticon-Peace
Quote:My Crime is just My Curiosity
reserved for faq and usefull post emoticon-Stick Out Tongue
Beberapa yang g bisa disebut di atas karena postingnya udah mencapai batas.. emoticon-Stick Out Tongue
Keunggulan software:
- Pada korban cukup klik 2x saja dan kita bisa langsung remote pc tanpa dia sadar dan tanpa perlu ada settingan lain di pc korban emoticon-Ngakak
- Cukup stabil dibandingkan dengan beberapa RAT lain emoticon-Matabelo
- FREE g perlu cari krack / serial number / keygen emoticon-Kiss
- Bisa diakses dari pc mana aja asal sesuai dengan settingan emoticon-Malu (S)

Kalo ada yang nambahin, komen, pertanyaan, dan lainnya silahkan.. emoticon-Malu (S)
ijin bookmark dulu gan emoticon-cystg

siapa tau nanti perlu yang beginian.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By krofz
ijin bookmark dulu gan emoticon-cystg

siapa tau nanti perlu yang beginian.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Silahkan gan.. emoticon-Smilie
Padahal bagus buat edukasi, iseng atau bahkan sekelas nyuri data.. tapi judulnya g buat bergairah.. haha.. emoticon-Ngakak
next time mau bahas cyber gate tapi kyaknya susah karena ini juga sedikit responnya.. huhu.. emoticon-Mewek

yang servernya mau di crypt silahkan di koment nanti saya crypt GRATIS.. emoticon-Matabelo
mantap tut nya emoticon-Big Grin
keep posting om emoticon-Angkat Beer
emoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
×