alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50abb5feeb74b49f4c000070/help
Help..
bagaimana cara mengatasi klite codec volume error gan,ane udh brpa kli nginstall versi pling rendah ttp gk kluar suaranya gan

emoticon-Bingung (S)
errornya kayak gimana gan?
bisa lebih jelas lagi?

coba install yang lebih baru, (agan kok malah install yang lebih rendah emoticon-Hammer2)
driver audio di pc/laptop ente udah di install belum?

kalo pake player lain (GOM, VLC, KMPlayer, Windows media player) normal nggak? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
errornya kayak gimana gan?
bisa lebih jelas lagi?

coba install yang lebih baru, (agan kok malah install yang lebih rendah emoticon-Hammer2)
driver audio di pc/laptop ente udah di install belum?

kalo pake player lain (GOM, VLC, KMPlayer, Windows media player) normal nggak? emoticon-Bingung (S)


nice anwer nih.
tinggal dicoba aja
klo pake vlc,KMplayer,GOM normal gan anehny klo pke klite codec malah gk kluar suarany ,,w udah pke versi baru sma aj..emoticon-Mewek.Quote:Original Posted By arlumb7fold
errornya kayak gimana gan?
bisa lebih jelas lagi?

coba install yang lebih baru, (agan kok malah install yang lebih rendah emoticon-Hammer2)
driver audio di pc/laptop ente udah di install belum?

kalo pake player lain (GOM, VLC, KMPlayer, Windows media player) normal nggak? emoticon-Bingung (S)


klo pake vlc,KMplayer,GOM normal gan anehny klo pke klite codec malah gk kluar suarany ,,w udah pke versi baru sma aj...emoticon-Mewek

Codec Tweak Tool

coba masuk ke fitur codec tweak toolnya K-Lite, si folder start menunya K-lite. di situ ada opsi fix dan reset setting, mungkin bisa mengatasii masalahnya.

semoga membantu emoticon-Smilie
coba klik view >option>playback>output trus ubah seting semua ke system default aja...
klo pake mpc home cinema nya dan EVR sync dua duanya dimatiin aja... mudah mudahan jalan..... amin
emoticon-Sundul
thx gan ane udh coba berhasil...emoticon-Shakehand2