alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aba70ce974b45f600000c4/ask--suara-dari-pc-tidak-keluar
Ask : Suara dari PC tidak keluar
Minta bantuannya dong, Gan..
Kompi ane kemarin kena Blue Screen. Trus ane masuk ke Safe Mode n bisa masuk. Setelah itu ane restart lagi n mencoba masuk ke Windows seperti biasa dan bisa...
Masalahnya, setelah itu nggak ada suara dari PC ane. Ane pake soundcard n drivernya terdeteksi. Ane ganti pake soundcard bawaan malah nggak terdeteksi sama sekali setelah ane install drivernya

Gimana ya Gan biar suara dari PC ane bisa keluar lagi.?
biasanya tu ada eror di Win nya gan...coba di Repair saja...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
coba di restore dulu gan.
kalo masih gak bisa ya di inul aja emoticon-thumbsup
slot untuk sound bawaannya rusak kali? kalo emang rusak ya mesti ganti soundcard.....
coba update drivernya, kalo tetep gak bisa, terpaksa dah coba inul dulu
Udah ane inul, Gan..
Tapi masahnya muncul lagi
Dugaan terbaru ane, soundcard add on ane yang rusak
Karna setelah ane lepas itu, PC ane normal lagi n soundcard bawaannya udah bisa jalan lagi