alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab9fdc1a7608827500014d/askbisa-ga-hasil-installan-vmware-di-pindahkan-ke-komputer-fisik-asli
Thumbs up 
[ASK]Bisa ga hasil installan VMware di pindahkan ke komputer fisik/asli
Kemaren abis install linux di vmware alias secara virtual, bisa nggak om masta semua hasil installan vmware itu di pindahkan ke komputer asli kayak di image gitu??
Linux belom pernah coba. Kalo win 7 bisa sih, pake virtualbox.
pertanyaan selama ini yang masih ada di pikiran saya sama kayak TSnya emoticon-Smilie
semoga ada para master juragan yg mau turun gunung liat trit ini emoticon-Smilie
Baca2 sendiri di http://www.howtoforge.com/converting...ysical-machine
belom pernah nyoba gan.
coba baca di link yang ada di atas ane emoticon-Malu (S)

bisa gan

Quote:Original Posted By BTX1982
Kemaren abis install linux di vmware alias secara virtual, bisa nggak om masta semua hasil installan vmware itu di pindahkan ke komputer asli kayak di image gitu??

coba pake fasilitas cloning / convert Virtual to virtual atau bisa juga phiysical to virtual
harus pake pake third party apps, bisa pake doubl*take ato apps lainya.
vmware sendiri ndak sediain converter virtual to physical.
Quote:Original Posted By BTX1982
Kemaren abis install linux di vmware alias secara virtual, bisa nggak om masta semua hasil installan vmware itu di pindahkan ke komputer asli kayak di image gitu??


bisa gan, harus ada samba dulu di komputer agan biar bisa sharing folder, atao, pake' addon nya VM ware untuk ngedetect flashdisk,dan dicopy melalui flashdisk


Quote:Original Posted By meong87
Linux belom pernah coba. Kalo win 7 bisa sih, pake virtualbox.


bukan nya VMware itu sejenis Virtualbox ya koplak....koplak emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...