alexa-tracking

Speedy Upgrade trus ga bisa OL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab9cb7e574b4ba0e00016c/speedy-upgrade-trus-ga-bisa-ol
Speedy Upgrade trus ga bisa OL
Gan ane pas baru OL di rumah dapet beginian dr Speedy. Tapi abis tu ga bisa OL. Kenapa tu Gan?Speedy Upgrade trus ga bisa OL

mohon Pencerahannya.
tu ada informasi lebih lanjut 147
langsung call aja emoticon-Big Grin
sabar gan ......emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

info lebih lanjut
call: 147
147 lelet, mending ke kantor telkom terdekat trus culik teknisi speedynya...emoticon-Ngakak
Bener gan ane udah hampir 3 th sudah 6 bulan terahir ane dapet kecepatan 1mbps kadang lebih padahal ane hanya langgana yang paket socialia 384kbps
ni screen shoot nya bener ane ga bohong,...kata telkom itu karna ane udah setia pake speedy ..
Spoiler for Speed speedy:
Quote:Original Posted By qhiza
Bener gan ane udah hampir 3 th sudah 6 bulan terahir ane dapet kecepatan 1mbps kadang lebih padahal ane hanya langgana yang paket socialia 384kbps
ni screen shoot nya bener ane ga bohong,...kata telkom itu karna ane udah setia pake speedy ..
Spoiler for "Speed speedy":

Sama Kayak Ane emoticon-Big Grin
Speedy Upgrade trus ga bisa OL
---
@TS : Coba Tanya 147, Lalu Bilang "Ini Kok Habis Upgrade Gak Bisa OL?" emoticon-Cape d... (S)



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299(HD Version)
mungkin krna kuotanya hbs, gan...
jdi gtu deh...
ntu udah dibilang mending langsung telpon ke kantor
lebih bagus klo ada kenalan teknisi

ikutan majangin speedtest karena dapet bonus
Speedy Upgrade trus ga bisa OL
sambil waffer youtub plus dipake 2kompi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheKingKong
mungkin krna kuotanya hbs, gan...
jdi gtu deh...


speedy walau kuota dah abis masih lari kenceng sob,..tetep kecepatanya kta cuma kalo ujan di tempat ane agak turun 700-800kbps (tangarang)
ane make paket socialia Gan, gak pake kuota.
kata temen ane sih, itu karena ada semacam maintenance dari Speedy.
ga tau jg, cuma ya itu, kadang kita lagi butuh-butuhnya.
Mank ga ada yg pernah ngalamin di redirect kyk gt ya?

Call 147?
Ahhh...kaya ga tau aja sih Gan... emoticon-Big Grin
wah beruntung tuch yang pke hahhaha dapet speed tinggi ane jg dapet bonus speed 1Mbps ternyata di speedtest dpt 3Mbps mang c kualitas SNR margin dan jaringan jd menurun karena speed gede tp stabil ga putus2 sekali lagi MUANTABSSS..... jgn lapor 147 bisa2 dinormalin lg... diem2 aza..... zzzzzzz