alexa-tracking

Inilah Para Pemenang Kaskus Awards

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab7b2a1a76088968000088/inilah-para-pemenang-kaskus-awards
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards

Inilah Para Pemenang Kaskus Awards

emoticon-Selamat Halo Agan & Aganwati!! emoticon-Selamat

Setelah sekian lama harap-harap cemas menantikan hasil pengumuman KASKUS Awards, sekarang nih kita tongolin siapa para jawaranya vote dari masing-masing kategori.

Vote yang dihitung adalah vote yang sudah di validasi oleh tim KASKUS Awards dan disubmit semenjak voting dibuka hingga tanggal 17 Nov 2012, 23:59 WIB.

Ini dia para jagoan masing-masing kategori:

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

Spoiler for thread paling ng-Indonesia:


Spoiler for thread paling KASKUS banget:


Spoiler for thread serba 13:


Spoiler for komunitas pembuat thread terfavorit:


Spoiler for baksos tersosial:


Spoiler for regional dalam negeri tersolid:


Spoiler for regional luar negeri terfavorit:


Spoiler for komunitas tersolid:


Spoiler for komunitas paling unik:


Spoiler for moderator paling tegas:


Spoiler for moderator terfavorit:


Spoiler for kontributor paling OK:


Spoiler for Enthusiast Paling Antusias:


Selamat buat para pemenang!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Penganugrahan awards serta penyerahan hadiah akan dilakukan pada Minggu, 25 November 2012 di KASKUS Stage, Jelajah TKP. So, pastinya ajak para sohib en komunitas Agan buat banjirin acara itu. Biar meriah gan pas saat penyerahan awards.

emoticon-2 Jempol



See you on TKP Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



Spoiler for :



emoticon-Selamatgan buat yg menang
met jumpa di Jelajah TKP ya emoticon-Ngacir
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
selamat gan buat yg menang emoticon-Big Grin
walau ANTIK gak jadi JUARA, ane tetap bangga sama ANTIK emoticon-Cool
ANTIK tetap jadi yg terbaik emoticon-Kiss
KASKUS Ads
selamet buat para pemenang yang beruntung emoticon-Selamat
wah selamat buat para pemenang emoticon-Selamat

moga jadi tambah semangat berkarya di Kaskus emoticon-Embarrassment

dan moga Kaskus juga tambah sukses...kreatif dan OKE emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wah, manteb bener nihh.. pilihan ane ada yang masuk emoticon-Smilie
boleh x ya ane ambil tempat skali lagi emoticon-Big Grin

biar gak oot, skali lagi emoticon-Selamat ya emoticon-Ngakak (S)

================
buat yg komengnya pengen di pejwan, silahkan emoticon-Cek PM (S) ane emoticon-army:
emoticon-Shakehand2 selamat ya buat para pemenang emoticon-Big Grin
salam dari anak lama yang baru buat account hehe
reserved dolo ah sambil liat liatr emoticon-Big Grin

---
Wah selamat buat para pemenang semoga tetap menjadi yang tebaik di kaskus.



Warga ANTIK
Wahhh selamat buat para pemenang yaaaa emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus (S) selamat ketemu di jelajahtkp 25 nov emoticon-I Love Kaskus (S)

Warga komunitas perikertas-
Wah selamat buat para pemenang emoticon-Big Grin

semoga bisa mempertanggung jawabkan kemenangannya emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers





ANTIK
selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
buat yang nggak menang jangan sedih, kalian tetap terbaik emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



tribute for Becak Batik Kaskus (Banyumas) emoticon-Kaskus Lovers

Quote:
BOB emoticon-Kiss
emoticon-Selamat buat para pemenang nya
semoga bisa kuat menerima piala nya emoticon-Big Grin
BOB FOR LIFE


Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
emoticon-Selamat buat para the Winner !!!
wah uda ada hasil pemenangnya yah emoticon-Selamat
emoticon-Cool menang gak menang yg penting tetep mejeng pekiwan emoticon-Cool

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
wah udah di umumin yah pemenangnya emoticon-Belo

selamat ye guns emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Selamat buat para pemenang
Selamat berjumpa di Jelajah TKP
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ANTIK
==========

emoticon-Embarrassment Pejwan ane tutup emoticon-Embarrassment
×