alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab72b22675b48633000001/boneka-barbie-tercantik-didunia-masuk-gan--ga-nyesel
Boneka barbie tercantik didunia, masuk gan ! ga nyesel
Jadi gini gan, pas lagi jalan-jalan ke mall bareng kakak perempuan ane dan anak cewek nya ,(keponakan) ane yang umur 6 tahun, dia nya ngajakin ane masuk toko boneka ... sementara kakak perempuan ane sibuk liat-liat pakaian di butik,pas udah masuk ke toko ponakan ane langsung menuju tempat boneka-boneka barbie gitu gan ..ehhh blum lama dia udah keluar sambil meluk ane dengan ekspresi ketakutan gitu gan, ane tanyain dia ga jawab.. ya udah ane cek langsung ke tempat dia liat boneka tadi, dan apa yang ane temuin gan ?
ini dia ...

.
.
.
.
.
.

Spoiler for Buka:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gimana gan ? ponakan ane shock lohhh ..... emoticon-Matabelo

Budayakan emoticon-Rate 5 Star ya agan2, biar ane makin rajin ngelawak, yang udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Smilie
bonekanya lebayemoticon-Matabelo
Parah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tasorUnited92
Parah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thanks gan emoticon-Ngakak
wkwkkwkw kocak gan emoticon-Ngakak ane baca nya
emoticon-Ngakak gan

kekar barbie nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adit.leroux
emoticon-Ngakak gan

kekar barbie nya emoticon-Big Grin


kekar dan menyeramkan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saking cantiknya jd keker gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup...emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

itu barbie balo teli di FJB ada ga yaaaaaa ???

wakakakakakakakakkk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ithu khaaaaaaaaaaannnnnnnnnn prince baloteli gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup...emoticon-Ngakak
Barbie nya bikin kaget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak knp bisa nyantol d stu ...
beneran kah gan...??? kl beneran ane mau beli 1 buat ditaruh di gudang tuk nakut2in tikus kecoa dkk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sotoshopnya keren gan
bujug ada otot nyasar.. emoticon-Ngakak
ada" aja.,
ahahahahaha,.......emoticon-Ngakak
black barbie itu mah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak