alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab67c31c7608280c00006e/ask--tiap-ane-main-grand-fantasia-online-indonesia-laptop-pasti-mati-mendadak
ask : tiap ane main Grand Fantasia Online Indonesia Laptop pasti mati mendadak
mau tanya gan,
ada yang punya masalah sama dengan ane ?
ane main game Grand Fantasia online
tapi setiap mainin nya laptop ane pasti mati sendiri, dah 5x ane mainin pasti mati terus..
ane bingung cuma game ini doang yang mati, sedangkan game yg lain lancar2 aja bahkan game nya lebih berat
apa ada masalah dengan resolusi video yang harus di kecilin atau gmn
klo ada yang pernah sama masalahnya tolong di share cara ngatasin nya, gan
terima kasih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By White.Bunny
mau tanya gan,
ada yang punya masalah sama dengan ane ?
ane main game Grand Fantasia online
tapi setiap mainin nya laptop ane pasti mati sendiri, dah 5x ane mainin pasti mati terus..
ane bingung cuma game ini doang yang mati, sedangkan game yg lain lancar2 aja bahkan game nya lebih berat
apa ada masalah dengan resolusi video yang harus di kecilin atau gmn
klo ada yang pernah sama masalahnya tolong di share cara ngatasin nya, gan
terima kasih emoticon-Matabelo


coba instal ulang game nya gan. kali ada yang corrupt file gamenya.
OVERHEAT GAN...
ane main DN INA juga sering kayak gt gan
kayaknya overheat deh
Quote:Original Posted By White.Bunny
mau tanya gan,
ada yang punya masalah sama dengan ane ?
ane main game Grand Fantasia online
tapi setiap mainin nya laptop ane pasti mati sendiri, dah 5x ane mainin pasti mati terus..
ane bingung cuma game ini doang yang mati, sedangkan game yg lain lancar2 aja bahkan game nya lebih berat
apa ada masalah dengan resolusi video yang harus di kecilin atau gmn
klo ada yang pernah sama masalahnya tolong di share cara ngatasin nya, gan
terima kasih emoticon-Matabelo


pas abis mati langsung blue screen gak gan??
biasanya kepanasan tuh laptop, ane jg kalo maen DN SEA mati mulu laptopnya. main eden online kalo pas di dungeon rame jg mati laptopnya. emoticon-Sorry
file game nya corupt kalli gan
ane setuju sm yang overheat sih gan
Grand Fantasia , Dragon Nest, AVA online itu game yg berat dan grafik udah keren ada effectnya dan pasti overhet klo terlalu panas emoticon-Ngakak
overheat gan, procie kalo uda sampe suhu tertentu bakal auto shutdown/restart
Quote:Original Posted By uchiha2k8
overheat gan, procie kalo uda sampe suhu tertentu bakal auto shutdown/restart


mau sepanas apapun gk usah sundul thread tua emoticon-army