alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab67366112438e760000ad/help-shortcut-ketutup-icon-virus
[HELP] SHORTCUT KETUTUP ICON VIRUS
selamat malam gan,.,,,

mau minta bantuane sebentar...

ini lapie kena virus....trus shortcutnya jadi kayak gini,,,,

[HELP] SHORTCUT KETUTUP ICON VIRUS

gimana follow up nya ya gan?

mohon pencerahannya emoticon-Smilie

oiya sebelumnya habis instal hidden IP gitu,,,,minta restart trus abs restart langsung kayak gitu deh gan emoticon-Frown
Coba scan pake antivirus yang lain seperti avira / kaspersky / avast (asal rajin update)
kalau Antivirus Lokal kurang ampuh gan buat ngusir virus virus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
scan nya kalo bisa off windows gan.
pake hiren bootcd juga bisa.
kalo gak bisa ilang juga, pake system restore.
gak bisa juga, ya instal ulang aja emoticon-Ngakak (S)
Scan pre windows pake anti vir yg mampu.
Copot Harddisk,, Scan pakai Komputer yg antivirusnya top markotob... Pasang HD, repair....
Tapi kalau tanpa direpair dah normal, ya berarti g usah di repair om.. CMIIW
ane kena virus shortcut blum ilang dah sebulan lebih



Posted with KaskusQR