alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab5f91621243980c000185/10-band-paling-menyeramkan-di-dunia-yang-ngaku-musisi-masuk--picture
10 Band paling menyeramkan di dunia (yang ngaku musisi masuk) + picture
BUKTI KALU NO REPOST
Spoiler for buka:

ini gan 10 band paling menakutkan dan menyeramkan katanya heheheh

10) Nasib Mercyful.
Spoiler for Nasib Mercyful::


9) Insane Clown Posse:
Spoiler for Insane Clown Posse::


8) Venom:
Spoiler for Venom:


7) Gwar:
Spoiler for Gwar::


6) Para Mentor:
Spoiler for Para Mentor::


5) Slipknot:
Spoiler for Slipknot::


4) The Misfits:
Spoiler for The Misfits::


3) Kiss:
Spoiler for kiss::


2) GG Allin & The Junkies Pembunuhan:

Spoiler for GG Allin & The Junkies Pembunuhan::


1) Black Sabbath:
Spoiler for Black Sabbath::


Spoiler for buka:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Spoiler for sumber:
PERTAMAX DI Thread sendiri hahahah
Ane paling suka liat stylenya Marilyn Mansone
ya ampun band opo kuwi emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
ngeliat picnya aja uda ngeri emoticon-Frown
ngeriii gan gambar2nya
apalagi klo baca tulisannya, bikin perasaan kacau + takut... emoticon-Hammer2
bener2 serem gan
tampangnya serem2 ganemoticon-Ngakak

yang kiss kaya kuburan band
Quote:Original Posted By stratocruiser
tampangnya serem2 ganemoticon-Ngakak

yang kiss kaya kuburan band


bener gan hahaha
ane demen tuh ama Black Sabbath, tapi waktu vocalisnya masih Ozzy Osbourne emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By histony
ane demen tuh ama Black Sabbath, tapi waktu vocalisnya masih Ozzy Osbourne emoticon-Berduka (S)


iya gan
ah gan keteranganya ente google translate yah? soalnya ane gak jelas sama keteranganya, tapi siplah emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Takut jangan sampai orang indonesia bikin band bgtuu lagi.. emoticon-Takut
benerin dulu tuh translatenya tol emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By ZicoXBonetti
ah gan keteranganya ente google translate yah? soalnya ane gak jelas sama keteranganya, tapi siplah emoticon-Ngakak


penjelasannya pake google translate ya gan...??emoticon-Ngakak
Lebih menyeramkan tuh baca tulisan TS nya.
Serem baget. Jadi takut saya. Takut jadi bego, baca tulisan modal copas doang dari Google Translate. emoticon-Cape d... (S)
serem-serem emang penampilannya,,,, btw tulisan translate-an nya jg menyeramkan banget gan hahahahahaha pissss emoticon-Big Grin
bahasanya kacau tapi nice info.... emoticon-2 Jempol
Kuburan band juga serem tuh emoticon-Hammer (S)

eh ngomong2 mereka kemana ya?
agan lupa yang dari Indonesia ya ??
kan ada Kuburan Band emoticon-Ngakak (S)
ngeri gan emoticon-Matabelo
×