alexa-tracking

Mengarahkan MODEM smartfren CE682 gimana gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab5b82582acf5d2500001a/mengarahkan-modem-smartfren-ce682-gimana-gan
Mengarahkan MODEM smartfren CE682 gimana gan?
gan, numpang tanya nih, untuk modem CE682 kan g bisa pake QPST & QxDM tuh untuk liat signal nya,,emoticon-Ngakak,
ada sofware lain g yang cocok buat Modem ane (smar CE682)?emoticon-Sorry
modem ane terbilang lambat, mungkin karna g tepat arahnya ke BTS, mungkin ada sofware lain yang bisa ane gunain di modem ane gan..emoticon-Matabelo

di Tunggu jawabannya dari agan agan yang ganteng emoticon-Kiss dan cantikemoticon-Najis (S)
emang gak bisa gan, yang bisa cuma modem yang chipsetnya qualcomm.

Software lain?
gak ada gan.

ane juga pake CE 682 gan, berhubung gak bisa pake QPST & QxDM, ane mengarahkannya cukup pake insting aja emoticon-Ngakak (S)
kalo udah dapet posisi yang pas, gak usah dipindah2 gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arlumb7fold
emang gak bisa gan, yang bisa cuma modem yang chipsetnya qualcomm.

Software lain?
gak ada gan.

ane juga pake CE 682 gan, berhubung gak bisa pake QPST & QxDM, ane mengarahkannya cukup pake insting aja emoticon-Ngakak (S)
kalo udah dapet posisi yang pas, gak usah dipindah2 gan emoticon-Big Grin



ooo...
gitu ya gan,,
aduh, memang isnting yang nomor 1 nih gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maatilah kau smartpren,,,, emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
tau nih provider emoticon-Cape d... (S)
Ane juga pake modem smartfren, dah 4 hari ini koneksinya jelek banget padahal sebelumnya lumayan
Kebetulan disini sinyalnya yang lumayan ya smartfren ya udah ane beli dah emoticon-Matabelo
pake ext 5 meter aja gan kaya ane emoticon-Ngakak
gan gua kan udah ganti modem CE682 itu jadi CONNEX EVO jadi lumayan kenceng tuh jadi coba aja dulu http://www.facebook.com/nabila.putri.../photos_stream
saya masi pakai modem dr hp c261 paket unlimited.
wah kacau juga nih ga bisa ngeliat,, jadi kaya orang jaman dulu ajah kalo masang antena TV (bayangin)