alexa-tracking

Mengarahkan MODEM smartfren CE682 gimana gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab5b82582acf5d2500001a/mengarahkan-modem-smartfren-ce682-gimana-gan
Mengarahkan MODEM smartfren CE682 gimana gan?
gan, numpang tanya nih, untuk modem CE682 kan g bisa pake QPST & QxDM tuh untuk liat signal nya,,emoticon-Ngakak,
ada sofware lain g yang cocok buat Modem ane (smar CE682)?emoticon-Sorry
modem ane terbilang lambat, mungkin karna g tepat arahnya ke BTS, mungkin ada sofware lain yang bisa ane gunain di modem ane gan..emoticon-Matabelo

di Tunggu jawabannya dari agan agan yang ganteng emoticon-Kiss dan cantikemoticon-Najis (S)
emang gak bisa gan, yang bisa cuma modem yang chipsetnya qualcomm.

Software lain?
gak ada gan.

ane juga pake CE 682 gan, berhubung gak bisa pake QPST & QxDM, ane mengarahkannya cukup pake insting aja emoticon-Ngakak (S)
kalo udah dapet posisi yang pas, gak usah dipindah2 gan emoticon-Big Grin
Quote:



ooo...
gitu ya gan,,
aduh, memang isnting yang nomor 1 nih gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maatilah kau smartpren,,,, emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
tau nih provider emoticon-Cape d... (S)
Ane juga pake modem smartfren, dah 4 hari ini koneksinya jelek banget padahal sebelumnya lumayan
Kebetulan disini sinyalnya yang lumayan ya smartfren ya udah ane beli dah emoticon-Matabelo
pake ext 5 meter aja gan kaya ane emoticon-Ngakak
gan gua kan udah ganti modem CE682 itu jadi CONNEX EVO jadi lumayan kenceng tuh jadi coba aja dulu http://www.facebook.com/nabila.putri.../photos_stream
saya masi pakai modem dr hp c261 paket unlimited.
wah kacau juga nih ga bisa ngeliat,, jadi kaya orang jaman dulu ajah kalo masang antena TV (bayangin)